Подпишись на Авангард
от 99,11 рублей.

Почта РоссииОнлайн подписка

Нужная штука - к гадалке не ходить!

Правопорядок

Наступили пасмурные осенние дни, когда рано темнеет и автомобилистам надо внимательнее вглядываться: не появится ли внезапно перед машиной силуэт пешехода или велосипедиста.

На днях вечером возвращались домой, на мосту через реку Веселая по улице Первомайской, в Крыловской, увидели двух велосипедистов. Один ехал в попутном с нами направлении, другой навстречу, при этом ни на одном велосипеде, ни на другом не было катафотов, одежда у велосипедистов была темная. Рассмотреть таких «попутчиков» водителю не просто, а с учетом того, что дорога здесь извилистая, а движение оживленное, случись что - места для маневра у водителя будет не много, а может, и времени не хватит уйти от столкновения.

Правила дорожного движения рекомендуют пешеходам в черте населенного пункта иметь при себе фликер, а что касается водителей велосипедов, то они обязаны позаботиться об исправности своего транспорта. В конце концов от этого ваша жизнь будет зависеть.

На сегодняшний день существуют разные виды световозвращающих элементов для пешеходов, ими же могут обзавестись и велосипедисты. Самыми распространенными являются съемные: изделия, временно прикрепленные к одежде или закрепленные на какой-либо части тела, предмете. Они доступны и легко размещаются на:

- верхней одежде, обуви, шапках;

- рюкзаках, сумках, папках;

- колясках, роликах, велосипедах, самокатах;

- велошлемах и специальной защитной амуниции велосипедиста и роллера.

Заведите себе такой полезный «оберег», он безо всякой магии предотвратит ДТП, сохранит ваше здоровье, а может, и жизнь - к гадалке не ходить!

0 0 32 2018-10-28
Всего комментариев: 0
avatar
Подача объявления в 2 шага
Шаг 1
E-mail отправителя * Тема письма *
Ф.И.О.: Телефон *
Шаг 2
Форма публикации *


Способ оплаты *


Текст объявления * Прикрепить фото: *
Образец

Краткое описание

8-888-888-88-88
Яндекс.Метрика