Меню
Подпишись на Авангард
от 99,11 рублей.

Почта РоссииОнлайн подписка

Краснодарский край в 2018 году получит 2,5 млрд рублей на повышение оплаты труда бюджетников

Кубань в 2018 году получит из федерального бюджета 2,5 млрд рублей на частичную компенсацию дополнительных расходов на повышение оплаты труда работников бюджетной отрасли. Об этом сообщил глава краевой администрации Вениамин Кондратьев на совещании Правительственной комиссии по региональному развитию.

В ходе мероприятия участники рассмотрели вопросы финансового характера, в частности, реструктуризацию задолженности регионов по бюджетным кредитам, а также предоставление субъектам России дотаций и грантов из федеральной казны.

Так, на 2018 год в бюджете федерации на обеспечение сбалансированности региональных бюджетов предусмотрено более 149 млрд рублей. При этом, как уточнил вице-премьер Дмитрий Козак, первоочередной мерой, принятой в регионах, должно стать увеличение заработной платы в социальной сфере.

Руководитель администрации Краснодарского края Вениамин Кондратьев пояснил, что из этих средств региону предусмотрено 2,5 млрд рублей на частичную компенсацию дополнительных расходов на повышение оплаты труда бюджетников.

Помимо этого Кубани предполагается выделить свыше 706 млн рублей в виде дополнительных бюджетных кредитов, пишет газета "Тихорецкие вести".

Общество
Ссылки по теме
Всего комментариев: 0
avatar
Подача объявления в 2 шага
Шаг 1
E-mail отправителя * Тема письма *
Ф.И.О.: Телефон *
Шаг 2
Форма публикации *


Способ оплаты *


Текст объявления * Прикрепить фото: *
Образец

Краткое описание

8-888-888-88-88
Яндекс.Метрика