Новости

Виталий Демиров и Борис Юнанов обсудили перспективы развития Крыловского района


Виталий Демиров и Борис Юнанов обсудили перспективы развития Крыловского района
“”

Биография:

Борис Юнанов
• 42 года, женат, воспитывает троих детей;
• родился в Курганинском районе Краснодарского края в крестьянской семье. Когда был подростком, семья переехала в Краснодар;
• в 1997 году окончил КубГУ по специальности «юриспруденция», после чего десять лет работал в Прокуратуре Краснодарского края;
• прошел путь от следователя в Прокуратуре Карасунского округа до прокурора-криминалиста в краевом ведомстве;
• несмотря на успехи в работе, сменил сферу деятельности – занялся строительным бизнесом;
• генеральный директор успешной краснодарской строительной компании «Неометрия»;
• член партии «Единая Россия».


16 мая состоялась рабочая встреча главы Крыловского района Виталия Демирова с Борисом Юнановым – участником предварительного голосования для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края по 17 Казачьему краевому избирательному округу, в который входит Крыловский район.

Борис Юнанов активно интересовался проблемами и задачами района.

«Для меня важно понять, что предстоит сделать, чтобы людям жилось лучше, какие экономические и социальные вопросы необходимо решать в первую очередь, какие проблемы невозможно решить без помощи на краевом уровне» – отметил Б. Юнанов.

В процессе диалога глава района В.Г. Демидов и Б.Г. Юнанов обменялись мнениями относительно приоритетных направлений развития района, обсудили проекты, требующие инвестиций и поддержки на краевом уровне.

Подводя итоги встречи, Борис Юнанов отметил, что Крыловский район обладает огромным потенциалом, и заверил, что, в случае избрания его депутатом Законодательного Собрания Краснодарского края, будет делать все возможное для развития успехов, которые достигнуты. Кандидат подтвердил свою готовность активно вникать в проблемы, стоящие перед предприятиями, властью и людьми в районе для дальнейшего их решения на краевом уровне.

«В рамках предвыборной кампании у меня запланированы встречи с представителями предприятий и общественности Крыловского района. В ходе этих встреч надеюсь из первых уст узнать основные, которые волнуют людей, понять, что нужно делать, чтобы поддержать предприятия района и какие социальные проблемы требуют срочных мер для их решения. По итогу будет разработана моя программа поддержки развития Крыловского района».

Предыдующий материал «
Следующий материал »