Подпишись на Авангард от 99,11 рублей.
Почта России
Онлайн подписка
« 1 2 ... 5 6 7
Зацепило!

Мы, жители улицы Западной поселка Обильного

Мы, жители улицы Западной поселка Обильного, сами отремонтировали дорогу на своей улице. В складчину нанимали грейдер и отсыпали. Но сейчас дорога вновь разбита. Дело в том, что в конце нашей улицы расположен бывший птичник, его выкупила предприниматель, разводит там животных, продает дрова. ...
Зацепило!

Как у вас прошли очередные выходные?

Как у вас прошли очередные выходные? Хорошо? Я вам завидую. Нет, в принципе, человек-то я не завистливый. Но вот когда в который раз на выходных нет воды, то поневоле воспылаешь черной завистью ко всему окружающему миру. Вряд ли сейчас кто-то на Заречине или Кавказе поливает саженцы или заливает теплицы. ...
Зацепило!

Прошли дожди и по нашей улице


Прошли дожди и по нашей улице в Октябрьской невозможно пройти. Участок улицы Ванцетти (между Крупской и Степной) – это одна большая лужа, которую невозможно обойти. ...
Зацепило!

Вот такие нерадостные моменты...

Вот такие нерадостные моменты переживают те, кто рано утром, перед проведением соревнований (сейчас идут игры на Кубок губернатора), приезжает на спортплощадку в микрорайоне Куриловка. ...
Зацепило!

Куда уходит вода?

Вот эта башня снабжает водой жителей Куриловки. Как видите, она почти сгнила. Из неё уже течёт… Вызывает сомнения качество воды. Как сказали в администрации поселения, ремонт её планируется только в 2014 году. Значит, ей в таком виде ещё лето простоять, осень и зиму продержаться.  ...
Зацепило!

Выходной день. Жара выше 30°.

Выходной день. Жара выше 30°. Дышать на улице просто нечем. Решили свозить детей на речку. Но купаться у нас негде. Там, где купались десятилетиями, висят таблички: «Купаться запрещено!». Поехали на пляж. Картина удручающая! По всему берегу бутылки, пакеты, стаканчики одноразовые.
...
Зацепило!

На душе остался горький осадок

Прошёл самый светлый праздник - День Победы, а на душе остался горький осадок... Стоит на нашем кладбище памятник Солдату, склонившему голову над братской могилой. А в День Победы, казалось, он склонил голову не от скорби, а от стыда за свой внешний вид перед живыми. Многие крыловчане помнят, что перенесли останки погибших и сам памятник с хутора Кубанский, чтобы он был на виду, в хорошем состоянии.
...
Зацепило!

Лето, жара…

Лето, жара… Где еще можно отдохнуть в выходной день, как не на реке? Решили с детьми сходить на пляж. Увиденное просто поразило! Кучи мусора, бутылки из-под пива, воды, пакеты.
...
Зацепило!

Кто наведет порядок?

Вот так выглядит здание офиса врача общей практики, которое находится в Крыловской по улице Халтурина. Оно пока не введено в эксплуатацию, поэтому непонятно, кто должен следить за порядком вокруг него.
...
Зацепило!

Я пенсионерка, ветеран труда...

Я пенсионерка, ветеран труда. Вчера со своими знакомыми, такими же пенсионерами, на такси поехали на кладбище помянуть своих усопших родственников. Просили водителя такси, чтобы он же нас и забрал.
...
Зацепило!

У нас на автозаправке в Октябрьской...

У нас на автозаправке в Октябрьской (район агрофирмы «Павловская») недавно кто-то выбросил таксу. И она никуда теперь от нас не уходит, подбегает к каждой машине, ластится, ждет, когда же за ней вернется хозяин. Даже с бродячими собаками не бегает по окрестностям. Три недели у нас живет. Всем работникам автозаправки ее жалко. Мы подкармливаем таксу и не устаем удивляться поступку ее хозяев: зачем было заводить пса, чтоб потом так жестоко с ним поступить? Ведь это живое существо. Бедная такса, получается, обречена всю свою короткую собачью жизнь бегать за машинами и ждать хозяев, которые о ней уже, видимо, и думать забыли.
...
Зацепило!

Многие станичники стараются...

Многие станичники стараются хоть как-то украсить свои дворы и прилегающие к ним территории. Ведь хочется, чтобы красиво и уютно было не только на центральных улицах райцентра, но и на отдаленных тихих улочках. ...
Зацепило!

С того дня, как в нашей станице...

С того дня, как в нашей станице открылось предприятие «Коммунальщик», мы привыкли к тому, что наша станица всегда прибрана и выкошена. Мы - жители, конечно, тоже вносим свою лепту, но порядок поддерживали работники «Коммунальщика». Почему же сегодня кругом заросли? Куда делся руководитель предприятия С.Г. Максименко, который прекрасно справлялся со своими обязанностями?
...
Зацепило!

В этот магазин захожу довольно часто.

В этот магазин захожу довольно часто. Здесь широкий выбор бытовой химии, косметики. Хорошее обслуживание. Но ни сплит-систем, ни кондиционеров. В итоге – дышать просто нечем. Я всего лишь покупатель, но несколько минут в магазине даются мне с трудом. А что говорить о тех, кто там работает?! А это в основном молоденькие девушки, которым еще рожать! Неужели нельзя сделать приятными условия пребывания в магазине и для тех, и для других?!
...
Зацепило!

Выходные прошли, подсчитаем убытки?

Весна – время цветения, обновления, время сделать свой дом, двор, станицу уютнее и красивее. На рынках особенно оживленно на «цветочных базарах», хозяйки выбирают, чем и как они украсят свои клумбы…
...
Зацепило!

Долгое время не была в селе Шевченковском.

Долгое время не была в селе Шевченковском. А тут по работе пришлось поехать. Скажите, а кто же так все испохабил вдоль дороги? Я понимаю, что деревья мешали, их нужно было убрать. Но как это сделали?! На подъезде к Крыловской со стороны трассы тоже убирали деревья. И сделали это качественно, любо–дорого посмотреть. И фермерам хорошо: вон сколько земли добавилось! До самой дороги все засеяно. А по дороге до Казачьего сейчас такие дебри, что не будет чудом, когда в них завоют волки.
...
Зацепило!

У нас на улице Трудовой...

У нас на улице Трудовой станицы Октябрьской еще в августе прошлого года ремонтировали водопровод, мало того, что перед тем вода целый месяц текла из трубы. А теперь до сих пор труба не зарыта. Так, слегка землей присыпана. Мы уже несколько раз звонили в «Водоканал». А воз и ныне там. ...
Зацепило!

Мы, жители переулка Украинский

Мы, жители переулка Украинский (между улицами Мира и Энгельса райцентра), в новом году все же надеемся, что по нашему переулку проведут водопровод и сделают элементарную дорогу. В переулке живут одинокие пенсионеры, среди них есть и инвалиды. Жалко наблюдать, как бабушки, в прямом смысле ломая ноги по колдобинам, идут с пустыми бутылками за водой на улицу Энгельса, потому что по состоянию здоровья не могут поднять ведра. Нет в нашем переулке и газа. Некоторые жители покинули свое собственное жилье и живут на стороне. А ведь на дворе XXI век.

...
Зацепило!

Живу я в хуторе Тверском.

Живу я в хуторе Тверском. Мимо моего дома пролегает трасса, по которой за день проезжает масса иногородних машин – легковых и грузовых. Недавно вижу в окно: по трассе на велосипеде катаются трое ребят, а лет им на вид – от шести до 10.

...
1-25 26-50 ... 101-125 126-150 151-169
  1. Конкурс
  2. Опрос
Внимание: конкурс!

Друзья, приглашаем принять всех участие в нашем конкурсе видеороликов "Мой любимец"!

У многих из нас есть домашние питомцы, которые делают нашу жизнь интереснее, наблюдать за ними можно часами. Их забавные повадки и привычки заставляют улыбнуться. Они часто становятся героями нашего домашнего видео, которое мы можем пересматривать снова и снова. Снимите свой небольшой ролик о том, чем радует вас ваш кот, пес, попугай, хомяк… Пришлите нам, посмотрим и порадуемся вместе!

Авторы трех роликов, набравших самое большое количество «классов», получат от нас приятный бонус - комплекты полугодовой подписки на районную газету "Авангард".

Присылайте ваше видео любым удобным для вас способом:

на электронный адрес:
avangard-23@mail.ru;

на номер +7-952-98-11-587
через Viber, WhatsApp.

Принимаем ролики до 10 декабря, в этот день все присланные ролики будут размещены на нашем канале в YouTube, где и будет проходить голосование до 24.00 20 декабря.

В преддверии Нового 2019 года предлагаем вам пройти новогодний опрос для поднятия праздничного настроения и отвлечения от повседневной суеты!
Какую сумму вы думаете потратить на новогодние подарки?
Всего ответов: 17
Перейти к новогодним опросам...
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31



12+

352080, Краснодарский край, Крыловский район, станица Крыловская, улица Ленина, 27. 8(86161)31-7-76


© 2018 «Редакция газеты «Авангард»

Сайт газеты "Авангард" зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информациионных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-60222 от 17 декабря 2017.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru