Подпишись на Авангард от 109,94 рублей.
Почта России Онлайн подписка

Подарок – дело тонкое

Даты
logo

На подходе 23 февраля – День защитников Отечества. Это праздник для мужчин и головня боль для женщин. Мысль о том, что подарить своему дорогому защитнику, сейчас крутится в голове каждой представительницы женского пола. 

Всем хочется удивить своих любимых и близких, но так, чтобы и в кошельке еще что-то осталось. В таком случае с подарком определяемся заранее, чтобы потом в спешке не брать что попало за неимоверную сумму. Сразу оговоримся: носки с трусами брать не стоит. Девочки, милые, ну ведь не голые - босые ваши мужчины ходят. Вы же наверняка регулярно пополняете им запасы белья. Про эти носки сильная половина уже анекдоты складывает. Поэтому есть предложение, обойтись в этот раз без них.

Для начала определяемся в цене. Если финансы позволяют, то границы выбора подарка гораздо шире. Тут можно и по тематике подобрать, и по хобби, и именное что-то замудрить. Гораздо сложнее если мужчин в семье несколько, а бюджет требует экономной траты. Вот тут-то и возникает вопрос: как всем угодить, чтобы никто в обиде не остался?

Есть мнение, что подарок должен быть памятным и лучше, если это будут сувениры. Но это только в фильмах герои с радостью принимают фарфоровые статуэтки и картины. Наши мужчины такой подарок примут и быстро забудут, куда его положили. Для них не менее важна практичность презента. 

Перерыв кучу литературы и порывшись на просторах интернета, приходим к выводу: близкому человеку можно подарить что-нибудь трогательное и памятное. Это может быть как записная книжка, так и мягкий халат с интересным орнаментом. Да, да, наши сильные и строгие мужчины тоже любят теплое и мягкое. 

Также подарки разделяют по возрасту. Молодое поколение больше ценит статус презента и его стоимость. А вот мужчинам постарше в первую очередь важно внимание. Нелишним будет учесть увлечения вашего защитника. К примеру, если он любитель рыбалки или охоты, можно подобрать ему что-то соответствующее. Благо, сейчас подобного товара в достатке. Но тут главное, чтобы вы хоть немного разбирались в данной теме и были в курсе: есть ли уже такая вещь у вашего добытчика. То же самое касается и наборов инструментов. Если вы не уверены на 100% в том, что этот прибор нужен вашему мужчине и у него еще нет такого, то лучше взять что-нибудь универсальное или отдать предпочтение другой тематике.

Так что же все-таки подарить? Сейчас все чаще выбирают наборы для душа. Это из раздела «дешево и сердито». Проще, конечно, купить уже готовый набор. А можно, к примеру, приобрести ту же пену для бритья, подходящую к его особенностям кожи, красиво и с выдумкой упаковать, оставив внутри оригинальное пожелание. Особенно это актуально, если приходится поздравлять несколько мужчин сразу. Еще в последнее время становятся популярными наборы из мыла ручной работы. Такой набор можно купить или сделать своими руками.

Неплохим подарком считается посуда. Мы привыкли, что само слово ассоциируется с женщиной. Но есть немало столовых приборов, которые необходимы и мужчинам. Не стоит думать, что подобные сувениры будут пылиться где-нибудь в шкафу, а то и вовсе отправятся в кладовку. Во все времена мужчины предпочитали готовить мясо на костре сами. Так почему бы не осчастливить их набором для шашлыка или барбекю? А кто же откажется от собственного столового или чайного набора с сюжетным рисунком, соответствующим его интересам? Также в ход идут всевозможные кружки, бокалы, стаканы. Эти предметы посуды лишними не будут. И это неплохой вариант для большого количества подарков. Главное, чтобы надпись или рисунок соответствовали характеру того, кому предмет предназначен.

Далее идут книги, предметы одежды, аксессуары и парфюм. Но тут необходимо хорошо знать вкус вашего героя, чтобы подарок оказался действительно приятным. Можно собрать так называемый «букет» из вкусностей, которые любит ваш защитник.

Как видите, вариантов много. Осталось определиться: какой суммой вы располагаете, и можно радовать своих мужчин. И обязательно красиво упакуйте ваш презент. Мужчины это оценят.

Н. Скиба.

Авангард
0 0 389 16-02-2021
Всего комментариев: 0
avatar
В этой же рубрике
  1. Важно!
  2. Будь в курсе!
  3. Опрос
  4. Чат
На сайте администрации Краснодарского края появился специальный раздел с официальной информацией о коронавирусе https://admkrai.krasnodar.ru/content/1971/ Горячие линии по вопросам, связанным с коронавирусом: Управление Роспотребнадзора по Краснодарскому краю: 8-861-255-11-72. Министерство здравоохранения Краснодарского края: 8-800-200-03-66.
Какой бы подарок вы хотели получить на Новый год?
Всего ответов: 20


Погода


«  Февраль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728


Яндекс.Новости
Имя отправителя *: E-mail отправителя: Тема письма: Текст сообщения *: Оценка сайта:
Код безопасности *:
*Я согласен на обработку персональных данных
352080, Краснодарский край, Крыловский район, станица Крыловская, улица Ленина, 27.

Контакты:
  • Астахова Светлана Леонидовна (Главный редактор) 8(86161)31-7-76
  • Медовник Галина Алексеевна (Главный бухгалтер)
  • Любченко Марина Владимировна (Корреспондент) 8(86161)31-9-31
  • Кайдаш Ольга Николаевна (Корреспондент) 8(86161)31-1-41
  • Подобная Ольга Алексеевна (Корреспондент) 8(86161)31-1-41
  • Дубина Александр Витальевич (Рекламный менеджер) 8(86161)31-6-51
E-mail: avangard-23@mail.ru
© 2021 «Редакция газеты «Авангард»
Сайт газеты "Авангард" зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информациионных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-60222 от 17 декабря 2017. Учредитель (соучредители): Общество с ограниченной ответственностью «Редакция газеты «Авангард».
12+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru