Подпишись на Авангард от 107,75 рублей.
Почта России
Онлайн подписка

Крыловский КВН: надо чаще встречаться!

Образование
КВН
logo

Редко, но метко – так можно сказать об играх Открытой школьной лиги КВН Крыловского района. В сезон проходит три игры, но при этом ни одна из команд не выбывает, наоборот, на любом этапе присоединяются те, кто не успел собрать команду к началу, а добрать баллы, которые суммируются с первой игры до финала, – дело техники. Поэтому каждая игра – событие и открытие новых талантов.

Финал собрал участников и поклонников этой игры в зрительном зале Районного дома культуры. Выходить на такую большую сцену после репетиций в школьных актовых залах было очень волнительно и ответственно, но со своей задачей команды справились.

С самого первого выступления в конкурсе «Визитная карточка» команда школы № 10 «Утомленные школой» задала высокую планку для всех выступающих после. Если на полуфинале эта команда запомнилась мастерски подготовленным видеороликом о школьных буднях, то на этот раз впечатлила актерской игрой: какие таланты живут в Кугоейской! Команда восьмой школы «Без названия» очень метко пошутила, что только в Крыловской могут назначить КВН между КДРами (школьники понимают, о чем речь), чем привела в восторг не только своих болельщиков. Фавориты всего сезона - новосергиевские «Дети своих родителей» - вышли по-новогоднему ярко под Сердючку, а с каждой шуткой забрасывали в зал горсть конфет, так сказать, чтоб «пипл лучше хавал». «10 очков» выдала серию миниатюр, в том числе с поздравлением первых лиц. Не знаем, был ли в зале участковый Андрющенко, но то, что это его в первой школе любят, – это точно. Продолжила свою яркую костюмированную линию, очень уместную к предстоящим праздникам, команда школы № 30 «Интернешнл», на этот раз с эффектной лезгинкой. «Женский коллектив хутора» из Шевченковского, который раз доказал, что женские команды в КВН имеют место и шутить могут, при этом приправили выступление хорео-графией. Отдельное спасибо за отсыл в дискотеку 90-х: то, что песни можно найти в Интернете, понятно, но как сохранили ультрамодные для того времени кислотные лосины и цветные спортивные костюмы! Выступление команды школы № 3 своему названию «Не так не сяк» не соответствовало: сыгранность хорошая, так что вполне можно подумать над переименованием в «Очень даже ничего!». А «Чики- бомбоне» из второй школы точно заслужили титул самых симпатичных из всех бородатых помощников Деда Мороза.

Очень эмоциональная игра была. Причем жюри пришлось поработать, не только оценивая выступления, но и приготовить свои вопросы на разминку. И здесь некоторые команды так разошлись, что одним ответом не ограничивались, выходя к микрофону по несколько раз.

Очень приятным бонусом для всех, кто пришел на финал, стало выступление краснодарской команды «Кубанда». Это был и своеобразный мастер-класс для сверстников, и просто зажигательное выступление. А в самого юного ее участника Марка (парню на вид лет шесть) зал просто влюбился: такого симпатичного «материнского капитала» с задатками яркого политического лидера еще поискать. 

Подведение итогов стало минутой славы для каждой из команд, потому что каждый из членов жюри: начальник ОМВД России по Крыловскому району Роман Лесничий, начальник ОНД и ПР Олег Луценко, председатель молодежного совета при главе района Константин Сиянок, пресс-секретарь районной администрации Нина Голованова, начальник отдела молодежной политики Алина Чернята, почетный гость председатель районного общества ДОСААФ Геннадий Мирный – для кавээнщиков приготовили сладкие подарки и отметили наиболее понравившиеся им номера. А дипломы участникам, благодарность гостям из Краснодара, а главное, кубок и приз от имени главы района Виталия Демирова победителю – команде «Дети своих родителей» - вручил зам. главы по социальным вопросам Дмитрий Емельянов. Дмитрий Олегович поздравил всех с приближающимися новогодними и рождественскими праздниками и пожелал, чтобы движение КВН в нашем районе набирало силы, давало возможности раскрыть свои таланты молодежи и дарило позитив всем, кто увлечен этой игрой.

М. Любченко, фото автора.

Авангард
0 0 1195 27-12-2019
Ссылки по теме:
Всего комментариев: 0
avatar
В этой же рубрике
  1. Будь в курсе!
  2. Афиша
  3. Опрос


Погода


«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Яндекс.Новости
Имя отправителя *: E-mail отправителя: Тема письма: Текст сообщения *: Оценка сайта:
Код безопасности *:
*Я согласен на обработку персональных данных
352080, Краснодарский край, Крыловский район, станица Крыловская, улица Ленина, 27.

Контакты:
  • Астахова Светлана Леонидовна (Главный редактор) 8(86161)31-7-76
  • Медовник Галина Алексеевна (Главный бухгалтер)
  • Любченко Марина Владимировна (Корреспондент) 8(86161)31-9-31
  • Кайдаш Ольга Николаевна (Корреспондент) 8(86161)31-1-41
  • Подобная Ольга Алексеевна (Корреспондент) 8(86161)31-1-41
  • Дубина Александр Витальевич (Рекламный менеджер) 8(86161)31-6-51
E-mail: avangard-23@mail.ru
© 2020 «Редакция газеты «Авангард»
Сайт газеты "Авангард" зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информациионных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-60222 от 17 декабря 2017. Учредитель (соучредители): Общество с ограниченной ответственностью «Редакция газеты «Авангард».
12+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru