Подпишись на Авангард
от 99,11 рублей.

Почта РоссииОнлайн подписка

Чтобы не допустить того, что произошло в Керчи

Политика

В Краснодаре под председательством главы региона Вениамина Кондратьева состоялось совместное заседание постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка и Антитеррористической комиссии края. В работе принял участие спикер кубанского парламента Юрий Бурлачко.

Участники заседания обсудили вопросы противодействия идеологии терроризма и экстремизма в образовательной сфере и молодежной среде.

В мероприятии также приняли участие главы муниципальных образований, руководители образовательных организаций, представители силовых структур.

По словам губернатора, необходимо проанализировать причины трагедии в Керчи, где студент устроил взрыв и стрельбу в колледже, сделать выводы и принять меры, чтобы подобное не произошло в крае. Одной из таких мер Вениамин Кондратьев назвал создание «горячей линии» психологической помощи подросткам, попавшим в сложную ситуацию.

- Необходимо вернуться к практике «горячих линий». Сегодня дети ищут собеседников в интернете, хотят выговориться. Пусть лучше звонят профессиональным психологам», - подчеркнул губернатор.

Вениамин Кондратьев поручил рассмотреть алгоритм создания горячей линии для подростков, а также отметил необходимость формирования рабочей межведомственной группы и разработки стратегии противодействия идеологии экстремизма.

По материалам пресс-службы ЗСК.

0 0 43 2018-10-28
Всего комментариев: 0
avatar
Подача объявления в 2 шага
Шаг 1
E-mail отправителя * Тема письма *
Ф.И.О.: Телефон *
Шаг 2
Форма публикации *


Способ оплаты *


Текст объявления * Прикрепить фото: *
Образец

Краткое описание

8-888-888-88-88
Яндекс.Метрика