Подпишись на Авангард
от 99,11 рублей.

Почта РоссииОнлайн подписка

Депутат Сергей Чабанец провел прием граждан в станице Крыловской

Политика

Заведующая детским садом № 5 Наталья Сильченко обратилась за помощью в замене оконных блоков и двери со стороны музыкального зала. Предварительно строители оценили масштаб и стоимость работ. Сумма, о которой идет речь 115 тысяч рублей. Сергей Григорьевич обещал детскому саду поддержку: «Даже если осенью средства эти не будут выделены, с учетом того целесообразно ли такую работу затевать в зиму, то весной вы будете первые на очереди».

Мама юной спортсменки Виктории Петровой пришла за помощью в отправке дочери на сборы в Китай. «Дочь занимается настольным теннисом, показывает хорошие результаты, кандидат в мастера спорта. - говорит Ольга Петрова – Часто ездит на соревнования по России, у нас очень хороший тренер Федор Маркович Пудовинников, он много делает для организации поездок, помогает и район и спонсоры. Но на эти тренировочные сборы муниципалитет средств выделить не может, а поездка в Китай очень нужна для дальнейшего роста, там сильная школа». Ольга Михайловна показала грамоты дочери, подтверждающие ее заслуги в спорте, документы по предстоящей поездке, рассказала, что почти половину необходимой суммы уже удалось собрать. Сергей Григорьевич уточнил дату, до которой необходимо собрать средства и заверил, что деньги обязательно будут: детский спорт надо развивать, а когда речь идет о том, что приглашения получили только пятеро россиян и в их числе две наших землячки – помочь надо обязательно.

Не обошлось на приеме без одного из самых злободневных вопросов о вывозе мусора. С ним пришла квартальная из микрорайона Заречье Любовь Никулина. От имени соседей он рассказала с какими проблемами приходится сталкиваться. Сергей Григорьевич подробно рассказал, из чего складывается цена за вывоз твердых бытовых отходов, как организуется вывоз, от чего зависит его периодичность. Многое в этом деле зависит от того понимают ли сами жители что значит «твердые бытовые отходы», если бы выносили исключительно их многих проблем просто не возникло бы. А в том, что касается логистики большую помощь могут оказать квартальные и просто станичники, которые подскажут сельскому поселению, как лучше расставить баки.

Подробнее о приеме читайте в следующем выпуске газеты «Авангард»

0 0 196 2018-10-20
Всего комментариев: 0
avatar
Подача объявления в 2 шага
Шаг 1
E-mail отправителя * Тема письма *
Ф.И.О.: Телефон *
Шаг 2
Форма публикации *


Способ оплаты *


Текст объявления * Прикрепить фото: *
Образец

Краткое описание

8-888-888-88-88
Яндекс.Метрика