Подпишись на Авангард
от 99,11 рублей.

Почта РоссииОнлайн подписка

Штаб - это аналитика, планирование и контроль

Даты

Специалисты штаба.

В 2018 году сразу пять служб и подразделений МВД отмечают свои 100-летние юбилеи со дня образования. Вековые даты празднуют Управление по работе с личным составом, Управление уголовного розыска, Штаб, Дежурная часть и Информационный центр.

7 октября 1918 года Приказом №1 по Главному управлению рабоче-крестьянской милиции НКВД были созданы инспекторский и информационные отделы.

Анализом, планированием и контролем за всей поступающей в ОВД информацией (помимо заявлений о преступлениях) занимаются сотрудники Штаба. Это, можно сказать, мозговой центр в системе МВД.

В Штабе несколько направлений деятельности - анализ, планирование и контроль всей деятельности Отдела. Чтобы в дальнейшем проанализировать ситуацию, складывающуюся в той или иной сфере, необходима достоверная информация о проведенной работе подразделениями полиции. В основе штабной культуры лежат три кита. Во-первых, дисциплина и исполнительность. Во-вторых, порядок в исполнении того или иного ведомственного документа-приказа, директивы либо контрольной карточки. И третье - отсутствие формализма в исполнении.

«Кому-то может показаться, что сидеть целый день над сводными таблицами и цифрами скучно. Но нам не до скуки», - говорит Виталий Николаевич Ступак, начальник Штаба Отдела МВД России по Крыловскому району. Именно штабом подготавливаются управленческие решения, направленные на стабилизацию и оздоровление оперативной обстановки на территории района, а также эффективное использование имеющихся сил и средств.

Виталий Николаевич возглавляет Штаб с 2014 года. Под его руководством трудятся: инспектор группы информационного обеспечения штаба майор внутренней службы Ирина Николаевна Войт, инспектор направления анализа планирования и контроля штаба капитан внутренней службы Александр Васильевич Сусь, инспектор группы информационного обеспечения младший лейтенант полиции Анастасия Викторовна Самарская и аналитик Елена Валентиновна Карпенко.

И.Н. Войт служит уже более 20 лет. Про таких женщин говорят: «И коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет». Сильная духом, волевая женщина, настоящий профессионал.

В Отделе МВД по Крыловскому району подразделение Штаба образовалось в 1994 году, и первым начальником до 2003 года был Виктор Васильевич Евко. Затем в разные годы его возглавляли: Юрий Александрович Самарский, Сергей Александрович Калашников, Максим Валентинович Смитюк, Дмитрий Станиславович Ертикеев, Павел Григорьевич Евко, Виталий Николаевич Ступак.

Такая должность требует от человека аналитического склада ума, умения мыслить логически и быстро принимать грамотные решения.

0 0 37 2018-10-14
Всего комментариев: 0
avatar
Подача объявления в 2 шага
Шаг 1
E-mail отправителя * Тема письма *
Ф.И.О.: Телефон *
Шаг 2
Форма публикации *


Способ оплаты *


Текст объявления * Прикрепить фото: *
Образец

Краткое описание

8-888-888-88-88
Яндекс.Метрика