Меню
Подпишись на Авангард
от 99,11 рублей.

Почта РоссииОнлайн подписка

На Кубани базы ЧМ-2018 после турнира используют для развития детского спорта

На Кубани после проведения Чемпионата мира по футболу (ЧМ-2018) тренировочные площадки, построенные в Адлере, Анапе и Геленджике планируется передать детским спортивным школам. Об этом рассказал журналистам вице-губернатор Николай Долуда.
Всего на территории Краснодарского края расположены восемь тренировочных площадок в местах размещения баз команд, шесть из них были выбраны сборными-участницами мундиаля. Так, в Геленджике будут базироваться сборные Швеции и Исландии, в селе Витязево – сборная Дании. Сборная Испании разместится в столице региона, футболисты из Бразилии будут жить и тренироваться в городе-курорте Сочи. 
Николай Долуда отметил, что для развития детского спорта также будут использоваться и те площадки, которые не были выбраны сборными – стадион "Кубань" и стадион в станице Анапской.
Заместитель главы администрации региона уточнил, что сейчас завершаются работы по строительству и реконструкции площадок. Подготовлены административно-бытовые корпуса, уложен травяной газон, завершается благоустройство прилегающей территории,  внутренняя отделка раздевалок и подтрибунных помещений. Также на базах устанавливаются системы охранной сигнализации, контроля доступа и видеонаблюдения. Все площадки будут отвечать требованиям FIFA.
Ранее руководитель Краснодарского края Вениамин Кондратьев отметил, что власти региона  прикладывают все усилия для того, чтобы мероприятия мундиаля прошли комфортно и безопасно, пишет газета "Свет маяков".

Общество
Ссылки по теме
Всего комментариев: 0
avatar
Подача объявления в 2 шага
Шаг 1
E-mail отправителя * Тема письма *
Ф.И.О.: Телефон *
Шаг 2
Форма публикации *


Способ оплаты *


Текст объявления * Прикрепить фото: *
Образец

Краткое описание

8-888-888-88-88
Яндекс.Метрика