Подпишись на Авангард
от 99,11 рублей.

Почта РоссииОнлайн подписка

Почему я иду на выборы?

Политика

На этот вопрос ответило несколько человек, всех волнует сегодня - кто будет стоять во главе Государства Российского.

Светлана Крикус, заместитель главного врача ЦРБ:

- На выборы пойду, потому что я житель России и член партии «Единая Россия». Потому что мне не безразлично, кто будет стоять у руля государства. Очень тревожит будущее наших детей, внуков, да и в общем нашей страны.

Николай Майстровский, младший научный сотрудник музея им. Ю.В. Кондратюка:

- Если я лично не пойду на выборы, значит, его кто-то сделает за меня. Я не собираюсь никому отдавать свое право проголосовать за Президента России, тем более в такое не простое время. Я не хочу, чтобы во главе нашей страны стоял абы кто - люди, совершенно не имеющие опыта управления даже небольшим предприятием, или богатеи, которые могли бы и сейчас стать меценатами и на свои миллионы построить что-то для людей. Не хочется хаоса, беспорядков. Я думаю, Америка только этого и ждет. Не дождется!

Да, у нас есть недостатки, но где их нет? Я по своей натуре консерватор, уважаю стабильность, при которой государство лучше развивается и идет в правильном направлении, наращивает производство, увеличивает поступления в бюджет и решает накопившиеся проблемы. Если мы постоянно будем переживать революции, у нас в стране все время будет разруха. Это недопустимо.

Татьяна Якунина, председатель районного общества инвалидов:

- Выборы не пропускала никогда, даже когда болела. Переживаю за страну, как мы будем жить дальше, думаю о людях. В последнее время заметно в лучшую сторону изменилось отношение к инвалидам, стали способствовать их трудоустройству, участию в спортивной жизни, доступному перемещению, адаптации в социуме. Улучшилось отношение врачей и медицинское обслуживание инвалидов, выделяются льготные медпрепараты, специальное оборудование. И я уверена, что эта политика в отношении инвалидов будет продолжаться. И наступит время, когда и пенсии инвалидам повысят. Поэтому я не только сама пойду на выборы, но и всех своих знакомых буду агитировать это сделать. Отсиживаться дома сегодня нельзя!

Геннадий Науменко, глава ЛПХ:

- Я вырос в государстве, которое насчитывало 15 республик, где занимать активную гражданскую позицию было нормально, поэтому выборы, как правило, не пропускаю. Чтобы страна была крепкая, армия - сильная, а мы с детьми и внуками ели бабушкины пирожки, а не американские чипсы, надо обязательно идти голосовать. Не будет сильного президента - нашу страну сразу развалят и разворуют.

Записала О. Подобная.

0 0 319 2018-02-21
Всего комментариев: 0
avatar
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

352080, Краснодарский край, Крыловский район, станица Крыловская, улица Ленина, 27. 8(86161)31-7-76


© 2018 «Редакция газеты «Авангард»

Сайт газеты "Авангард" зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информациионных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-60222 от 17 декабря 2017.

Яндекс.Метрика