Меню
Подпишись на Авангард
от 99,11 рублей.

Почта РоссииОнлайн подписка

Цена ошибки

3 декабря около 20 часов в станице Октябрьской на улице Кондратюка 23-летний местный житель, управляя автомобилем «ВАЗ 21122», в результате несоответствия скорости дорожным условиям съехал с дороги на левую по ходу движения обочину. Автомобиль врезался в дерево. Пострадавший водитель доставлен в районную больницу с ушибами и переломом спинки носа.

10 декабря в половине десятого вечера на ФАД «ДОН» 1179 км + 600 м 34-летний житель Кущевской, управляя автомобилем «Дайхацу ЮРВ», не справился с управлением из-за несоответствия скорости конкретным дорожным условиям. Он столкнулся с припаркованным автомобилем «КамАЗ 651170» с полуприцепом. Оба автомобиля получили механические повреждения. Водитель легкового автомобиля получил рвано-ушибленные раны лица.

26 декабря около восьми вечера на автодороге между Крыловской и ФАД «Дон» произошло ДТП, в результате которого погиб мужчина.

Житель Ростовской области 39 лет, будучи за рулем автомобиля «Хендэ 370320» сбил пешехода, 57-летнего жителя Крыловской. Мужчина шел по проезжей части в попутном движению транспорта направлении, на его одежде не было светоотражающих элементов. В то время как пешеходы при движении по краю проезжей части должны идти навстречу движению транспортных средств, а вне населенных пунктов обязаны иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать их видимость водителям транспортных средств.

После ДТП пешеход был доставлен в Крыловскую ЦРБ с диагнозом: перелом левого бедра, напряженный пневмоторекс слева, закрытая черепно-мозговая травма, травматический шок. Спасти его не удалось.

28 декабря в 22 часа 10 минут в Октябрьской по улице Кондратюка 48-летний местный житель, управляя автомобилем «ВАЗ 211440», не выдержал безопасную дистанцию до движущегося в попутном направлении велосипеда «Десна». Велосипедом управлял 23-летний молодой человек. В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир велосипеда (2001 г.р.), в больнице ему поставили диагноз: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушибы мягких тканей головы, ссадины конечностей. Оба транспортных средства получили повреждения.

Происшествия
Всего комментариев: 0
avatar
Подача объявления в 2 шага
Шаг 1
E-mail отправителя * Тема письма *
Ф.И.О.: Телефон *
Шаг 2
Форма публикации *


Способ оплаты *


Текст объявления * Прикрепить фото: *
Образец

Краткое описание

8-888-888-88-88
Яндекс.Метрика