Редакция газеты Аванагрд

Культура2017-12-22

Теги: новый год

Встречая собаку, ждем чуда…

Канун Нового года – это всегда праздник и ожидание чуда. А волшебство обязательно произойдет! Достаточно просто верить в новогоднюю магию. Год 2018 пройдет под покровительством Земляной Желтой Собаки, верного и умного друга человека. Астрологи говорят, что, возможно, в лице именно этого животного планета обретет справедливого и надежного покровителя: все-таки собака благоволит человеку.

Прошли чрезвычайно активные годы, которым покровительствовал красный агрессивный цвет. Грядет эра спокойствия и умиротворения. Настала пора навести порядок в собственных мыслях и чувствах, в отношениях. Предстоящий год – период, когда можно будет отдохнуть от кризиса, что затронул не только сферы политики и финансов, но и сердца людей. Собака принесет мир и спокойствие всем конфликтующим сторонам.

Символ года покровительствует семье и семейным отношениям. 2018 год – самое подходящее время для того, чтобы влюбиться на всю жизнь, создать семью и родить детей. Браки, заключенные в этом году, будут особенно успешными и счастливыми. Карьерный рост гарантирован работягам, тем, кто не боится работы. Успех ждет людей мудрых, незлобливых и дипломатичных. Умение уживаться в мире будет особенно ценно. Желтая Земляная Собака отличается дружелюбием и щедростью. Потому год должен стать несколько шумным, но очень веселым и удачным. Особенно успешным 2018 год будет у тех, кто искренне любит собак и заботится о них.

Конфликты в предстоящем году будут редким явлением. Также должны уйти в небытие все прошлые обиды и напрасные споры. Ожидается, что люди в принципе станут более склонны к мирному разрешению споров, к взаимопониманию.

Отсалютуйте пенным напитком

Чтобы привлечь покровителя года к своему очагу, нужно подготовить к новогоднему столу бутылку шампанского. Ровно в полночь стоит дать «салют» в честь Собаки пробкой от пенного напитка. На праздничном столе, естественно, должно быть изобилие.

Перед тем, как начать сервировать стол, незаметно положите под скатерть крупную купюру, чтобы деньги в доме водились круглый год. Подкрепить ритуал нужно новым элементом сервировки стола. Скатерть лучше всего подойдет желтая.

Важным ритуалом для привлечения удачи является перемена блюд. В полночь, под бой курантов, нужно успеть не только отсалютовать шампанским, но и заменить угощение. Если же очень хочется улучшить свое благосос-тояние, придется извернуться, потому что для привлечения богатства ровно в полночь нужно успеть полностью переодеться. Ну, или, хотя бы, добавить к своему туалету новоприобретенный аксессуар.

Нельзя увлекаться петардами и прочими шумовыми эффектами: у собак очень чувствительный слух и громкие звуки им претят. Лучше сконцентрироваться на хорошей музыке и душевной, семейной атмосфере. Можно устроить даже небольшой смотр талантов.

Если праздник будет продолжен на улице, обратите внимание, кого первым встретите за воротами или за забором. Если это мужчина, то год будет действительно замечательным.

Выбирая подарки, помните, что под запретом все кошачьи темы и цепи в любом оформлении.

И, конечно, нельзя забывать о традиционном желании, что загадывается в полночь перед глотком шампанского под бой курантов. Оно ведь всегда сбывается!

Она любит золотистые и солнечные тона

Желтая Земляная Собака ревностно относится к тому, во что одеты хозяева. Праздничный туалет должен сочетать золотистые и солнечные оттенки. Благосклонно Собака воспримет и все земляные тона: коричневый, оранжевый. От кричащих цветов лучше отказаться. Для контраста можно надеть что-то черное, но его должно быть совсем немного. Холодные тона вообще вне закона. Зеленый при встрече этого года может принципиально испортить цвет лица. Аналогичный эффект даст и фиолетовый.

Вообще будущий новогодний образ стоит тщательно продумать: мишуру и гротеск Собака не любит. Хороший выбор, с точки зрения покровителя года, - костюмы в деловом стиле, классические наряды, а также бохо или сафари. Не стоит надевать платья с принтами, изображающими недругов Собаки. К ним относятся все представители семейства кошачьих. Все остальное можно.

Выбирайте наряды, пошитые из натуральных тканей: шерсти, трикотажа, шелка, бархата, хлопка. Синтетика, тем более «металлическая», совершенно неуместна. Предпочтительный декор новогоднего наряда – это вышивка и кружева. Длина платья не имеет значения. В любом случае, одежда не должна мешать движениям.

Хороши будут контрастные украшения – золотые, керамические, металлические. Предпочтение стоит отдать стильным, но, ни в коем случае, не вычурным вещам. Прекрасно смотрятся украшения на кожаных ремешках. Блондинкам лучше надеть золотые украшения, можно с инкрустацией топазами или бриллиантами. Брюнеткам и рыженьким пойдут янтарь и дерево, а также слоновая кость. Цепи нужно исключить: Собака вряд ли порадуется этому украшению. Важно, чтобы число предметов гарнитура было четным.

Из экспериментов Собака более-менее спокойно примет только глубокое декольте и даже разрез на юбке, возможно, и платья с одним рукавом. Зато можно поиграть с украшениями. Прекрасно, если они будут со скрытым смыслом. Прочие вольности оставьте для более удобных случаев. Неуместны будут и высокие каблуки. Кстати, на праздник нужно надеть обувь из натурального материала. Дамы могут взять клатч или небольшую сумочку. Хорошо, если макияж будет спокойным, а прическа строгой.

Ей понравятся напольные вазы

Красавицу елочку украшают желтой, белой или бежевой мишурой. В качестве дополнительных элементов декора установите большие напольные вазы. В них поставьте елочные лапы. Так обстановка станет богаче. Хорошо бы расставить керамические фигурки собачек. Можно разместить и аналогичные мягкие игрушки. Постарайтесь выделить этим друзьям человека в любом их качестве - и в виде картин, и в виде фигурок - как можно больше места. И не забудьте украсить их красивыми ошейниками, бантиками и попоночками.

Побалуйте собаку десертом

Собака отличается всеядностью, хотя предпочтение отдает, естественно, мясу - она будет рада любому. Даже к овощам в качестве гарнира отнесется весьма благосклонно. Вывод: готовьте много и вкусно, ставьте на праздничный стол свои любимые блюда и не скупитесь на украшения. Если заниматься жаркой мяса, например, свинины или говядины не хочется, сделайте рагу. Его легко приготовить и, если ожидается большая компания гостей, можно подогреть порционно.

Когда не совсем уверены в своих силах или нет времени на создание чего-то концептуального, приготовьте кролика или курицу. Нежнейшее мясо станет достойным новогодним угощением. Рыбную часть стола можно сформировать за счет копченой рыбки, а также новомодных роллов. Не поленитесь очистить рыбу, подаваемую к столу, от косточек.

Желтая Собака с удовольствием отведает и овощи, и фрукты. Причем в любом виде: и в салатах, и в виде горячих гарниров, и в сыром виде. Фруктовый ассортимент желательно сделать побогаче.

Не забудьте и о десерте! Пусть будет несколько сладких блюд, приготовленных собственноручно, ведь Собаки большие лакомки. Лучше бы выставить на стол печенье и пирожные. Также хорошо пойдут крема, желе и десерты на взбитых сливках.

В отношении напитков следует обеспечить разнообразие. Будет просто здорово, если к каждому блюду будет подана новая бутылка. Помните, что красное вино подают к мясу, а белое - к рыбе. В финале праздника обычно угощают сладкими ликерами и кофе с коньяком.

Подготовила о. Кайдаш.

В печати: 16-12-2017 Просмотров: 253 Рейтинг 0.0/0

Поделиться

Всего комментариев: 0
avatar

352080, Краснодарский край, Крыловский район, станица Крыловская, улица Ленина, 27. 8(86161)31-7-76


Главный редактор
Астахова Светлана Леонидовна 8(86161)31-7-76

Главный бухгалтер Медовник Галина Алексеевна


Корреспонденты:

Кайдаш Ольга Николаевна 8(86161)31-1-41

Яковенко Юлия Эдуардовна 8(86161)31-9-31

Любченко Марина Владимировна 8(86161)31-9-31


Рекламный отдел: Дубина Александр Витальевич 8(86161)31-6-51


Электронная почта:
  1. avangard-23@mail.ru (Редакция)
  2. my_ilia@mail.ru (Администратор сайта)
Имя отправителя *: E-mail отправителя: Тема письма: Текст сообщения *: Оценка сайта: Код безопасности *: *Я согласен на обработку персональных данных

© 2018 «Редакция газеты «Авангард»

Сайт газеты "Авангард" зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информациионных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-60222 от 17 декабря 2017.



Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru