Редакция газеты Аванагрд

Здоровье, отдых2017-11-28

«Была тебе любимая, а стала мне жена…»

Почему одни люди умеют держать удары судьбы, а другие – нет? Со всяким бывает в минуты отчаяния истерики, слезы, сопли на кулак. Но кто-то, оправившись от удара, встает и идет дальше, а кто-то, продолжая себя жалеть, начинает пить.

Врач-нарколог рассказывал, что приехал он как-то к мужчине лет 45. Симпатичный, в расцвете сил, высокий, подтянутый и пьет уже больше недели. Доктор поставил ему капельницу, а он... заплакал навзрыд. Женщина от него ушла любимая. Познакомился он с ней, когда ему было 32. Как-то у общих знакомых на вечеринке увидел девушку – синие глаза, румянец на щеках, волосы каштановыми волнами до плеч и во взгляде, знаете ли, такая уверенная устремленность в будущее, какая бывает только в молодости, когда кажется, что все вершины по плечу. Ей тогда было всего 17. Он влюбился без памяти. Стал красиво ухаживать – цветы, рестораны, поездки по выставкам и музеям. Добился взаимности, стали жить вместе. Зарабатывал он хорошо, и жили они на широкую ногу. Детей он не хотел. Они помешали бы праздникам. Так же, как и раньше, они вместе в выходной день ужинали в ресторане, отпуск и новогодние каникулы проводили за границей, в праздники гуляли и пили вино. Так прошло 13 лет. Ему очень нравился такой образ жизни, он думал, что его женщину тоже все устраивает. За все время он так и не сделал ей предложение. А женщине, как всякой нормальной и адекватной представительнице своего пола, хотелось кольцо на палец, семью и детей. И однажды она встретила своего ровесника, который полюбил ее и предложил ей все то, чего она не получила в своем гражданском браке. И она ушла. Безвозвратно.

Он, может быть, и осознал свои ошибки, но слишком поздно, ничего уже изменить было нельзя. Его любимая была замужем за другим и ждала от него ребенка…

А он переехал к матери и запил. Конечно, доктор постарался убедить его в том, что в 45 еще совсем не поздно все начать сначала. Главное – не потерять работу и человеческий облик, а порядочная и симпатичная женщина для хорошего мужика всегда найдется. А если продолжать пить, то рассчитывать можно будет только на встречу с собутыльницей.

Когда на следующий день врач позвонил этому мужчине, он уверял, что завтра же выйдет на работу и начнет новую жизнь. Возможно так и произошло, потому что больше этот человек за помощью к наркологу не обращался.

О. Подобная.

В печати: 21-11-2017 Просмотров: 237 Рейтинг 4.0/1

Поделиться

Всего комментариев: 0
avatar

352080, Краснодарский край, Крыловский район, станица Крыловская, улица Ленина, 27. 8(86161)31-7-76


Главный редактор
Астахова Светлана Леонидовна 8(86161)31-7-76

Главный бухгалтер Медовник Галина Алексеевна


Корреспонденты:

Кайдаш Ольга Николаевна 8(86161)31-1-41

Яковенко Юлия Эдуардовна 8(86161)31-9-31

Любченко Марина Владимировна 8(86161)31-9-31


Рекламный отдел: Дубина Александр Витальевич 8(86161)31-6-51


Электронная почта:
  1. avangard-23@mail.ru (Редакция)
  2. my_ilia@mail.ru (Администратор сайта)
Имя отправителя *: E-mail отправителя: Тема письма: Текст сообщения *: Оценка сайта: Код безопасности *: *Я согласен на обработку персональных данных

© 2018 «Редакция газеты «Авангард»

Сайт газеты "Авангард" зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информациионных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-60222 от 17 декабря 2017.



Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru