Подпишись на Авангард от 99,11 рублей.
Почта России
Онлайн подписка

«Если ничего не делать, то ничего и не произойдет»

Образование СОШ № 9, СОШ № 3, СОШ № 5, СОШ № 2, КВН
logo

«Мне очень понравилась игра, я хотел бы лицезреть вас еще раз, надеюсь в будущем увидеть вас по телевизору», - такую оценку игре команд во втором этапе открытой Крыловской школьной лиги КВН дал один из членов жюри Карапет Агамалян. Игра состоялась в актовом зале СОШ № 2. Зрителей было немного, наверное, собрались только истинные ценители. С явным восторгом (девчонки визжали, мальчишки кричали) встретили ведущего мероприятия Романа Глянь (он не так давно возглавлял отдел молодежной политики Крыловского района, сейчас работает в Краснодаре) и всех участников, когда их пригласили на сцену.

В игре второго этапа школьной лиги КВН приняли участие команды: «На пятьдесят оттенков смешнее» (СОШ № 3, в первом этапе набрали 51 балл), «Суп в квадрате» (СОШ № 5, 38 баллов), «Наблатыканные» (СОШ № 2, 53 балла), «Базон Хикса» (СОШ № 9, 44 балла).

Судили выступления  члены жюри: начальник ОМП Алина Чернята, специалист управления образования Елена Рябович, заведующий сектором по работе с молодежью РДКиТ Николай Кирдяшкин, чемпион и участник Кореновской и Крыловской лиги КВН Алексей Бондаренко и Карапет Агамалян.

Тишиной встретил зал и члены жюри первое выступление команды СОШ № 3, возможно потому, что первые шутки были несколько грубы и несмешны (девушка грубо командует юношей, являясь тренером в тренажерном зале). Команда полностью реабилитировалась во второй части выступления, где школьник мечтает о красном аттестате, мучительно сдает ЕГЭ, а после с теми оценками, что получил, мечется между учебными заведениями, никуда, увы, не поступает и идет в армию. Вся эта драма была разыграна ребятами в танце! И оригинально, и смешно. Молодцы!  

Порадовала и команда СОШ № 2. Они сделали смешными сценки, такие, например, как из игры «Знатоки» и осмотр у сельского окулиста. Бурную реакцию вызвали у всех шутки про «чиновников». Вот как один персонаж отвечал на вопросы:

- Как вам удается совершать такие отважные и смелые поступки?

- Я всегда следую своему самому главному правилу: «Если ничего не делать, то ничего и не произойдет».

- А как вы ответите на то, что недавно из казны исчезло два миллиарда рублей?

- Иногда, если промолчать, то кажешься умнее.

- Недавно был создан робот по вашему образу и подобию, а что он умеет делать?

- Ничего.

Позитивными и светлыми были выступления СОШ № 5 и 9, но малосмешными. Хотя все ребята очень старались, и это попросил отметить при подведении итогов Роман Глянь.

Несмотря на то, что его не готовят дома, традиционно очень веселым получился конкурс «Разминка». Это когда члены жюри и ведущий задают вопросы, а команды на них отвечают. На вопрос: «Согласились бы вы ночью пойти со мной через лес?» кавээнщики шутили: «А может, лучше ко мне?». «С вами хоть на край света»; «Если с занятий в школе отпросите, то с вами хоть куда». Следующий вопрос: «Родители купили два пианино. Зачем?» Ответы: «Чтобы играть по сети»; «На вырост»; «Чтобы играть на нервах». Алексей Бондаренко попросил сделать прогноз на следующие выборы Президента России. Половина из них были уверенно в пользу действующего. Может быть, заслуживает внимание еще вопрос Романа Глянь: «Как заработать миллион?». Ответы: «Иногда, если промолчать и ничего не делать, то можно заработать миллион», «Зайти в интернет на «Вулкан», «Залезть в карман к чиновникам», «Положить у зеркала 500 тысяч».

Итоги были подведены после музыкального конкурса, который трудно описать словами (кому интересно - нужно приходить на КВН и слушать).

Итак, команды набрали следующее количество баллов: «На пятьдесят оттенков смешнее» - 43, «Базон Хикса» - 55; «Суп в квадрате» - 62; «Наблатыканные» - 71.

Мнение многих, наверняка,  выразила в своем заключительном слове Елена Рябович, которая впервые принимала участие в играх. Она отметила, что с удовольствием провела время, получила заряд позитива и хорошего настроения надолго.

О. Подобная.

Авангард
0 0 413 21-10-2017
Ссылки по теме:
Всего комментариев: 0
avatar
В этой же рубрике
  1. Конкурс
  2. Опрос
Внимание: конкурс!

Друзья, приглашаем принять всех участие в нашем конкурсе видеороликов "Мой любимец"!

У многих из нас есть домашние питомцы, которые делают нашу жизнь интереснее, наблюдать за ними можно часами. Их забавные повадки и привычки заставляют улыбнуться. Они часто становятся героями нашего домашнего видео, которое мы можем пересматривать снова и снова. Снимите свой небольшой ролик о том, чем радует вас ваш кот, пес, попугай, хомяк… Пришлите нам, посмотрим и порадуемся вместе!

Авторы трех роликов, набравших самое большое количество «классов», получат от нас приятный бонус - комплекты полугодовой подписки на районную газету "Авангард".

Присылайте ваше видео любым удобным для вас способом:

на электронный адрес:
avangard-23@mail.ru;

на номер +7-952-98-11-587
через Viber, WhatsApp.

Принимаем ролики до 10 декабря, в этот день все присланные ролики будут размещены на нашем канале в YouTube, где и будет проходить голосование до 24.00 20 декабря.

В преддверии Нового 2019 года предлагаем вам пройти новогодний опрос для поднятия праздничного настроения и отвлечения от повседневной суеты!
Вы любите дарить новогодние подарки или получать?
Всего ответов: 17
Перейти к новогодним опросам...
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930



12+

352080, Краснодарский край, Крыловский район, станица Крыловская, улица Ленина, 27. 8(86161)31-7-76


© 2018 «Редакция газеты «Авангард»

Сайт газеты "Авангард" зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информациионных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-60222 от 17 декабря 2017.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru