Меню
Подпишись на Авангард
от 99,11 рублей.

Почта РоссииОнлайн подписка

Вечером на детской площадке возле магазина «Русская тройка» на Заречине

Вечером на детской площадке возле магазина «Русская тройка» на Заречине как всегда в последнее время было много детей. Но, как не обидно, мусора больше. Урна полная, вокруг бутылки из-под воды, обертки, от разнообразия которых просто рябило в глазах, баночки, даже предвыборные листовки. 

У магазина стоит машина. Она бывает здесь часто. Молодая женщина привозит на площадку сына. Обычно она сидит на лавочке, пока малыш катается с горки, на карусели. Но сегодня мама занята делом: она высыпает мусор из урны в пакет, собирает бутылки, бумажки – в общем, наводит на площадке порядок. 

Захожу в магазин. Продавец сразу отмечает: «Вот, хоть одна мама решила порядок навести, кстати, уже не первый раз». «Не мешало бы это делать вместе с детьми», - отвечаю ей машинально. «Да что вы?! – восклицает в ответ продавец. – Она прошлый раз пыталась детей привлечь. Один мальчишка сразу убежал, а потом на площадке появилась его мать. Тут столько крику было, что ее чадо заставляли за другими убирать. В этот раз мамочка решила сама справиться».

Пока я была в магазине, с площадки практически исчез весь мусор. Ребятня бегала, каталась с горки, а молодая мама присела на скамеечку.
 

В поселениях
Ссылки по теме
Всего комментариев: 0
avatar
Подача объявления в 2 шага
Шаг 1
E-mail отправителя * Тема письма *
Ф.И.О.: Телефон *
Шаг 2
Форма публикации *


Способ оплаты *


Текст объявления * Прикрепить фото: *
Образец

Краткое описание

8-888-888-88-88
Яндекс.Метрика