«Авангард» № 59, в рубрике «Зацепило!», об отсутствии воды в ст. Октябрьская по ул. Вишневая сообщаем, что, в связи с наступлением летнего периода, мощностей для подачи воды не хватает. По договору с главой Октябрьского сельского поселения Г.И. Копытом было принято решение о введении на летний период графика подачи воды дополнительно от артскважины «Авангард». Подача будет производиться: в утренние часы - с 5.00 до 8.00, в вечерний период - с 18.00 до 22.00."/> Воды не хватает: воруют… – Авангард Online!
Новости

Воды не хватает: воруют…


В ответ на публикацию в районной газете «Авангард» № 59, в рубрике «Зацепило!», об отсутствии воды в ст. Октябрьская по ул. Вишневая сообщаем, что, в связи с наступлением летнего периода, мощностей для подачи воды не хватает. По договору с главой Октябрьского сельского поселения Г.И. Копытом было принято решение о введении на летний период графика подачи воды дополнительно от артскважины «Авангард». Подача будет производиться: в утренние часы – с 5.00 до 8.00, в вечерний период – с 18.00 до 22.00.

Данная ситуация в летний период складывается по причине воровства воды с целью полива огородов. В связи с чем администрация МУП «Водоканал» просит при выявлении незаконного присоединения к сетям водоснабжения сообщать по телефону 31-0-47.

Д. Галежа, и.о. заместителя главы района.

Следующий материал