Новости

Матч ко Дню района: в крыловском дерби победил закон


Матч ко Дню района: в крыловском дерби победил закон
“”

В канун Дня района на футбольном поле встретились команды Крыловского ОМВД и районной администрации. Товарищеский матч между сборными состоялся в формате 8 на 8. Капитанами команд были глава района Виталий Демиров и начальник ОМВД России по Крыловскому району Роман Лесничий. Они приветствовали игроков и болельщиков перед началом игры.

– Этим матчем мы начинаем праздничные мероприятия, посвященные Дню района, – обратился к собравшимся на стадионе Виталий Демиров. – Такие игры объединяют людей, кому-то подают пример. Надеюсь, такие встречи станут доброй традицией, направленной на развитие футбола в районе. Именно играя в таком дружеском формате, мы сможем найти сильных игроков, которые украсят нашу районную сборную. И пусть победит сильнейший!

В свою очередь, Роман Лесничий поддержал идею проводить подобные игры регулярно и пожелал всем игрокам удачной игры, а болельщикам – получить удовольствие от увиденного.

Не секрет, что очень помогает в игре командам поддержка болельщиков. Они активно подбадривали играющих, как могли: криками, дудками, самодельными трещотками.


Первый тайм прошел в обоюдных атаках, обе команды действовали более чем активно и не давали расслабиться друг другу. На протяжении игры у каждой возникало по несколько отличных моментов для взятия ворот соперника, однако атакам не хватало остроты для завершения. В итоге первый тайм закончился со счетом 0:0.

Во втором тайме удача и спортивное везение оказались на стороне команды ОМВД. Первый мяч в ворота сборной администрации влетел после пенальти, встреча закончилась со счетам 3:0 в пользу ОМВД.

Пока участники игры боролись за лидерство, их пример вдохновил малышей, которые пришли поболеть: они нашли мяч и пристроились у бровки поля. У них был свой захватывающий матч.

Финальный свисток судьи матча стал сигналом к дружеским рукопожатиям участников команд.

Е. Ивченко, пресс-секретарь администрации района, фото автора.

Предыдующий материал «
Следующий материал »