Новости

Поработали хорошо, но впереди еще много планов!

Метки: |


Жители хутора Калинин и станицы Кугоейской на субботнике, организованном председателем комитета Н. Овечкиной, убрали территорию хуторского кладбища. Совместными усилиями вырубили молодые поросли, спилили большие сухие деревья, сгребли мусор, ветки. Фронт работ осилили: Н. Юрченко, В. Шиян, Н. Бондарь, А. Черкашин, Л. Черкашина, В. Яровой, А. Таран, А. Бузюн, С. Сировежко и другие. Мусор загружали куном, который предоставил фермер В. Ралко. Трактор с прицепом выделила администрация поселения. «Впереди еще много работы по благоустройству и наведению санитарного порядка на территории хутора. Надеемся, что в следующем субботнике примет участие еще больше жителей», – рассказала председатель хуторского комитета Н. Овечкина.

И. Смирнова.

Предыдущий материал

В Кугоейской высадили Сад памяти, провели акцию, вручили награду

В Кугоейском сельском поселении провели несколько субботников, в которых участвовали сотрудники администрации, СК «Кугоейский», актив поселения и местные жители. Навели санитарный порядок на аллее Дружбы и на кладбище. А возле мемориала воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, высадили Сад памяти.

Подробнее

Встретимся на субботнике! Наведем порядок вместе!

Уважаемые земляки! В канун Первомая, Дня Победы и Пасхальной недели все мы наводим порядок. После зимы накопилось много работы, поэтому в течение апреля прошел уже не один субботник, а самый массовый – Всероссийский – по традиции намечен на последнюю субботу месяца.

Подробнее

Наводят порядок, прогрейдируют дорогу

Жители Кугоейского сельского поселения продолжают участвовать в субботниках по наведению санитарного порядка. Сотрудники администрации навели порядок около братской могилы воинов, погибших в годы Гражданской и Великой Отечественной войн. Работники культуры уничтожили сорную растительность на Аллее Дружбы по переулку Зеленому. Ведется покос сорной растительности по всему поселению.

Подробнее

Это всем по силам. Присоединяйтесь!

К проведению субботников подключаются во всех сельских поселениях нашего района. В Крыловском сельском поселении работники МКУ МТО расчистили чердачное помещение клуба хутора Казачий. Капремонт здесь идет полным ходом. Ранее были демонтированы окна, двери, напольное покрытие.

Подробнее

На выезде из райцентра стало чище

Дружный субботник был организован в Крыловской. В нем приняли участие сотрудники районной администрации, МКУ «Спасатель» и «СЕЗ», коллектив спортивной школы «Олимп», члены Совета молодежи при главе.

Подробнее

«Верни герою имя»

Юнармейцы Кубани принимают активное участие во Всероссийском патриотическом проекте «Верни герою имя», направленном на поиск, уточнение данных, восстановление и уход за воинскими захоронениями, обелисками, мемориалами и памятными досками.

Подробнее

Октябрьцы наводят порядок

Весной, как только начинает пробуждаться от зимней спячки природа, по всей Кубани традиционно проходят субботники. Наш район не исключение. В Октябрьском сельском поселении уже приступили к наведению санитарного порядка.

Подробнее

Первое слово

Весна. Подошла пора субботников, которые сейчас мы уже привычно называем днями благоустройства и наведения санитарного порядка. А ведь еще совсем недавно слово «субботник» носило куда большую смысловую нагрузку, была в нем душевность и искренняя забота станичников о своей родной земле. Именно об этом была заметка корреспондента Нины Иванкиной.

Подробнее

Строительство тротуаров и уборка

Работы по строительству тротуаров начались в Крыловской в микрорайонах Куриловка и Кавказ. 300 метров по улице Октябрьской – от Достоевского до переулка Кубанского (вдоль территории школы-интерната) – и 800 метров по улице Тельмана – от Краснопартизанской до Социалистической. Строительство идет в рамках государственной программы «Развитие сети автомобильных дорог Краснодарского края».

Подробнее

Первый субботники

Сотрудники районной администрации, муниципальных казенных учреждений «Спасатель», «Администрация-сервис», «Служба единого заказчика» и спортивной школы «Олимп» потрудились на расчистке лесополос.

Подробнее