Новости

«Рада, что район в надежных руках»

Метки:


Среди писем, которые приходят на адрес нашей редакции, оказалось одно из станицы Брюховецкой. О.И. Шварева рассказала, что Виталий Демиров, несмотря на препятствия со стороны чиновников, помог ей, вдове ветерана Великой Отечественной войны, приобрести квартиру. «От своей дочери, которая живет в станице Новосергиевской, и ваших газет узнаю о всех добрых делах, которые Виталий Георгиевич делает для вашего района. Дай Бог ему и его семье здоровья и семейного благополучия, пусть удача сопутствует повсюду. Я рада, что ваш район находится в надежных руках, ведь там живут и мои дети, внуки и правнуки».

В бочку с медом – ложку дегтя

«С наступлением зимы многие станичники, – пишет в своем письме крыловчанка Т.А. Сясина, – ощутили гиподинамию и потянулись к спортивным сооружениям. От имени пяти таких спортсменов хочу сказать спасибо за эти замечательные комплексы, за их доступность и хорошее содержание. Дети, посещающие СК «Олимпийский», со всеми здороваются, не сорят, не сквернословят, не занимаются вандализмом. Сразу видна постоянная, кропотливая работа преподавателей и тренеров спортшколы. Похоже, они возвращают нам ценности, которые мы считали утраченными.

Но, как часто бывает, в эту огромную работу спортколлектива и нашей местной власти ложку дегтя добавляет отдельно взятый сотрудник, который позволяет выгуливать собак (в том числе и овчарок) на отремонтированном и благоустроенном новеньком стадионе. Естественно, животные спущены с поводка и без намордника. Посетители от этого испытывают дискомфорт и подвергаются опасности (особенно дети).

Надеюсь, что руководство обратит на это внимание!»

Следующий материал »

Полюбовались сквером, ЗАГСом, вспомнили молодость

Так приятно получать хорошие письма, которые стали редкостью в наши дни. Обычно больше сообщают о проблемах. А жительница станицы Новопашковской Валентина Луценко рассказала, как им понравилось в Крыловской.

Подробнее

Не памятник, и все же…

На здании Районного дома культуры обновили Стену памяти. Панно собрано из фотографий ветеранов Великой Отечественной войны. В один из дней подошли и мы, чтобы найти на нем снимок отца. Подошли, а на площадке рядом все машинами заставлено, причем вплотную к стене РДК.

Подробнее

Доверяй, но проверяй

В нашей районке часто предупреждают о том, что мошенники активизировались, что они изобретательны и надо быть осторожными… Мы на статьи особого внимания не обращали, так, пробегали глазами: тема поднадоевшая, что называется «из всех утюгов».

Подробнее

«Занятия спортом помогли в жизни моему сыну», или Как дедушка привел внука на первую тренировку

Интересное письмо с личной историей про сына и внука пришло в редакцию газеты от постоянного нашего подписчика Олега Григорьевича Карпенко.

Подробнее

Как правильно сидеть, чтобы не болел позвоночник

В редакцию пришло письмо от жителя станицы Октябрьской Федора Денисовича Яковенко, в котором он поделился некоторыми своими знаниями и размышлениями:

Подробнее

При входе в дом надо разуваться или надевать бахилы?

В редакцию газеты «Авангард» обратилась жительница станицы Крыловской с письмом, в котором высказала претензии к некоторым работникам службы «Скорой помощи» Крыловской ЦРБ.

Подробнее

Уважили ветерана труда

К нам в редакцию пришло письмо от 92-летней жительницы станицы Октябрьской, ветерана труда, труженицы тыла Галины Александровны Белоусовой. Она рассказала небольшую, очень добрую историю о том, какую поддержку получила от администрации поселения.

Подробнее

Когда благоустроят парки?

В редакцию обратились жители станицы Октябрьской. Их интересует, на какой стадии находится благоустройство парков. Ситуацию прокомментировал заместитель главы сельского поселения Геннадий Зуб:

Подробнее

Просьба из Заречья

К нам через социальные сети обратилась читательница: «Добрый день, уважаемая редакция! Пишу вам в надежде, что будут решены наши проблемы.

Подробнее

Время на рыбалке не в счет

Бывает густо, бывает пусто Среди рыбаков бытует мнение, что время, проведенное на рыбалке, не идет в счет жизни. Есть даже исследования, которые доказывают, что у реки или озера уменьшается пульс, увеличивается вентиляция легких и в целом рыбалка положительно сказывается на психическом и физическом состоянии человека. Насколько это верно, сложно сказать.

Подробнее