Новости

«Авангард» – наша газета!

Метки:


Когда приходит свежий номер районки, просмотреть, о чем и ком написали, прочитать новости и интересные статьи нужно сразу всем в семье Некрут: и хозяйке дома Алле, и старшему сыну Ивану, ну и, конечно, младшему – Мише (как тут усидишь – надо ведь узнать, что там такое увлекательное!). И хотя у всех хватает дел: Ване уроки учить надо, упражняться в спорте, а Алле – готовить вкусный обед и ужин для троих своих любимых и самых дорогих мужчин, но «Авангард» – первым делом! Ну или можно совместить приятное с полезным. В любом случае, в крыловской семье Некрут газету выписывать вовремя не забывают!

А мы напоминаем, что подписаться на первое полугодие можно уже сейчас в любом почтовом отделении или в редакции газеты – до 25 декабря!

Ю. Яковенко, фото автора.


«Авангард» – наша газета

Елена Манькова – сотрудник Крыловского исторического музея. Она проживает в станице более 50 лет и сколько себя помнит, в ее семье всегда выписывали и читали газету «Авангард».

Подробнее

«Авангард» – наша газета

– Газета нам очень нужна, потому что она наша, местная, – сказал постоянный подписчик районки, диспетчер РЭС Леонид Верижников. – Читать начинаю с первой полосы, конкретно – с совета дня. Иногда очень помогает настроиться на нужный лад. Замечательно, что вы много пишите о людях, о достижениях наших детей, спортсменов. Хочется отметить новую колонку на телевитрине об изменениях в законодательстве – вещь полезная.

Подробнее

Первое слово

Весна. Подошла пора субботников, которые сейчас мы уже привычно называем днями благоустройства и наведения санитарного порядка. А ведь еще совсем недавно слово «субботник» носило куда большую смысловую нагрузку, была в нем душевность и искренняя забота станичников о своей родной земле. Именно об этом была заметка корреспондента Нины Иванкиной.

Подробнее

Надежный помощник районки

У нашей любимой газеты этот год – юбилейный: нам 45 лет! Мало это или много? Какую роль она играет в жизни крыловчан, сколько материалов вместила за эти годы на своих страницах, о скольких событиях, людях, их судьбах поведала читателям, со сколькими авторами познакомила?

Подробнее

«Авангард» и крыловчане: 45 лет вместе

Что такое газета-районка? Это люди, которые пишут о людях и для людей. Это по-особенному ощущается, когда берешь в руки подшивки старых номеров. Не всякую книгу так интересно бывает читать, как пожелтевшую от времени газету, с фотографий которой смотрят знакомые, где встречаются фамилии, которые и сейчас на слуху…

Подробнее

Когда районке 45

Вспоминаем, как все начиналось, и сами себе не верим Безрадостное угрюмое небо за окном, дождик моросит – кубанская зима в разгаре. Я сижу у монитора за статьей о том, как родилась и жила наша газета, словно укутанная в уютное лоскутное одеяло, которое согревает и спасает от серости. Оно заботливо собрано руками многих и многих знакомых и незнакомых мне людей. Оно дороже всех денег, потому что сшито тончайшими ниточками наших душ…

Подробнее

Декада еще продолжается – не забудьте подписаться на «Авангард»!

Кто из нас хоть раз в жизни не воспользовался услугами почты? Когда же ее создали и с какой целью? Историки считают, что с появления первой информации у человек захотел ею поделиться с кем-то еще и рассказать о ней не только тем, кто находится рядом: зажглись сигнальные костры и зазвучали барабаны. Так родилась первая почта, которая со временем совершенствовалась и видоизменялась.

Подробнее

Помогают советы, а анекдоты бьют в точку

В конце прошлой недели мы побывали в гостях в ДШИ станицы Крыловской. С коллективом школы искусств, которым руководит Татьяна Калашникова, редакция сотрудничает много лет.

Подробнее

«Авангард» – наша газета!

В совете ветеранов Крыловского района газету «Авангард» получают одними из первых. На членов совета оформлена офисная подписка, она в два раза дешевле, и приносят ее в кабинет организации.

Подробнее

Все последние новости – в районной газете

Ряды стеллажей с книгами, полки с газетами и журналами, столы, за которыми можно уединиться с любимым произведением… Большое окно прикрыто от дневного солнца, в читальном зале прохладно и тихо, хотя за стенами кипит дневная жизнь.

Подробнее