Новости

Окрыленные высоким чувством

Метки: | |


Конкурсную программу ко Дню святого Валентина подготовили для школьников работники межпоселенческой библиотеки. Участники мероприятия разделились на две команды. Каждый получал задание, которое выполнял за определенное время. Члены жюри учитывали не только быстроту выполнения задания, но и смекалку.

Ребята активно участвовали в конкурсах, в которых определились самые наблюдательные, талантливые, эрудированные, находчивые и просто веселые.

В конце мероприятия все получили утешительные призы, а идеальной паре вручены «любящие» сердечки.

В. Юшко, работник библиотеки.

Предыдующий материал «
Следующий материал »

Работать с книгами хотела всегда

Кто сказал, что библиотекарь – скучная профессия? Можем убедить в обратном. Для многих работа в библиотеке представляется скучным занятием, и лишь те, кто по-настоящему умеет ценить книги, знают, какой это непростой и полезный труд. Татьяна Александровна Покладьева из таких людей. Она так проникновенно рассказывала о любимом деле, что перед глазами невольно вырисовывались стеллажи, слышался шелест страниц и витал ни с чем не сравнимый запах книг.

Подробнее

Безопасность детей в каникулы – забота старших

Сотрудники Октябрьской поселенческой библиотеки провели познавательно-игровую программу «Знатоки дорожных правил» для ребят из лагеря дневного пребывания «Орлята» СОШ № 5 им. Я.П. Сторчака.

Подробнее

Час «Семейных традиций» в клубе «Надежда»

Сотрудники Октябрьской поселенческой библиотеки провели час интересного общения в клубе для людей пожилого возраста «Надежда» на тему «Наши семейные традиции». Душевное мероприятие посетили и гости из Совета ветеранов Крыловского района. Заместитель председателя Нина Погребная поздравила всех участников с Днем семьи.

Подробнее

В книжном царстве снова гости

Октябрьская поселенческая библиотека вновь распахнула свои двери новым друзьям. В этот раз к ним заглянули гости из Ленинградского Социального реабилитационного центра для несовершеннолетних.

Подробнее

Стала победителем в краевом конкурсе!

Учитель химии СОШ № 1 Светлана Вячеславовна Выскребенцева принесла в копилку школы очередную победу в краевом конкурсе «Лучшая технологическая карта урока (занятия) с использованием оборудования центров «Точка роста».

Подробнее

На «Планете детства» зажегся «Музыкальный фейерверк»

В Районном доме культуры прошел фестиваль–конкурс детского художественного творчества. Настоящий взрыв ярких красок, песен, танцев и сказочных представлений произошел на сцене Районного дома культуры.

Подробнее

Наша власть: дела и лица

Интересную встречу за круглым столом провели сотрудники Новопашковской поселенческой библиотеки. Состоялась она в администрации сельского поселения и называлась «Наша власть: дела и лица». На мероприятие были приглашены учащиеся 8 класса СОШ № 8.

Подробнее

Самое маленькое поселение в районе, и такой значимый результат!

Победа в конкурсе сама по себе почетна, еще и подкрепляется солидной дотацией. Подведены итоги смотра-конкурса на звание лучшего поселения Краснодарского края за 2022 год. Среди победителей есть участники и из нашего района. В группе «Поселения с численностью населения до 1,7 тысячи человек» Шевченковское сельское поселение заняло третье место.

Подробнее

Хорошая физическая форма и душевный комфорт

В преддверии Всемирного дня здоровья в Крыловской межпоселенческой библиотеке прошло заседание для участников клуба «Вдохновение». Как рассказала специалист по социальной работе Крыловского КЦСОН с гражданами старшего поколения Анастасия Текучева, обсуждались основные правила сохранения не только хорошей физической формы, но и душевного спокойствия и комфорта. Участники смогли продемонстрировать свои интеллектуальные способности в конкурсах и викторинах.

Подробнее

«Солдат войны не выбирает»

Тревожное время переживает наша страна: с замиранием сердца мы следим за новостями о специальной военной операции, веря в мужество наших солдат и победу… В историю России вписано немало войн, о которых забывать никак нельзя! Если о войне забывают, говорили древние люди, начинается новая, потому что память – главный враг войне.

Подробнее