Новости

Был пьян, без прав, пытался скрыться…

Метки: |


25 сентября в Крыловской на улице Орджоникидзе, в районе велозавода, произошла авария. Житель хутора Лобова Балка 1983 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ 21102, превысил скорость. Машину занесло. Выехав за пределы проезжей части дороги, водитель не справился с управлением, его автомобиль столкнулся с двумя припаркованными машинами ВАЗ 21074. В этом ДТП никто не пострадал, но виновник с места аварии скрылся. Через полчаса он был задержан в Октябрьской нарядом ДПС.

Медицинское освидетельствование показало, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Права его были просрочены. Поэтому в отношении него были составлены административные материалы по статье 12.8 ч.3 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами); 12.27 ч.2 КоАП РФ (оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся); 20.25 ч.1 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом). Транспортное средство было доставлено на специализированную стоянку, а сам водитель – в дежурную часть ОМВД России по Крыловскому району.

Мировым судьей ему вынесено наказание в виде 10 суток ареста и штрафа в размере 1000 рублей.

С. Басанец, инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по Крыловскому району.

Предыдущий материал
Следующий материал

Положены ли страховые выплаты при ДТП без техосмотра?

Один из подписчиков газеты «Авангард» просил выяснить, положены ли страховые выплаты владельцу автомобиля без техосмотра, попавшего в ДТП?

Подробнее

Один погиб и трое пострадали

18 октября около полуночи в станице Октябрьской на пересечении неравнозначных дорог (улицы Кондратюка и переулка Северный) произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб молодой человек.

Подробнее

Как будто есть запасные дети

5 августа в 10 часов вечера на автодороге «Запрудный – Крыловская» произошло дорожно-транспортное происшествие.

Подробнее

Пострадал несовершеннолетний

23 июля около 8 часов утра на автодороге М-4 «Дон» (участок, проходящий по территории Крыловского района), произошло ДТП, в результате которого пострадал несовершеннолетний пассажир.

Подробнее

«Марафон детской дорожной безопасности» идет в Крыловском районе

С 27 по 30 июля на территории Крыловского района проходит социальная компания «Марафон детской дорожной безопасности». Ее цель – снижение показателей дорожно-транспортного травматизма среди всех категорий участников дорожного движения и активизация работы по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма.

Подробнее

Крыловчане пришли на помощь туапсинцам

Бригады из нашего района помогают туапсинцам избавиться от последствий разбушевавшейся стихии. Участие в этом добром деле принимают все сельские поселения муниципалитета, координирует работу администрация района.

Подробнее

Тише едешь – дальше будешь. Не нами придумано и работает

Несовершеннолетняя получила травмы в результате ДТП. Сотрудниками Крыловской Госавтоинспекции проводится проверка по факту дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 11 июня.

Подробнее

Дорожный год был благополучным

Об итогах 2022 года на дорогах Крыловского района беседуем с начальником ОГИБДД. Если оценивать, как прошел 2022 год на дорогах Крыловского района в сравнении с показателями прошлых лет, то можно назвать его относительно благополучным. «Относительно», потому что даже одно ДТП, в котором есть погибшие или пострадавшие, – уже трагедия. Об этом мы побеседовали с начальником ОГИБДД ОМВД России по Крыловскому району Романом Береза.

Подробнее

Родитель, ты ответственный водитель?

Сотрудники Госавтоинспекции Крыловского района провели профилактическую акцию «Ребенок – главный пассажир!». Ее целью было предотвращение дорожно-транспортных происшествий с участием детей-пассажиров, тяжести их последствий и популяризация использования детских удерживающих устройств.

Подробнее

Не рассчитал…

14 ноября, около 18 часов, житель станицы Октябрьской, управляя автомобилем «Лада Гранта», ехал по автодороге «Магистраль «Дон» – ст. Крыловская» в сторону станицы Крыловской.

Подробнее