Новости

Встретились «Дружба» и «Фортуна»

Метки: |


1 мая на стадионе «Юность» в Крыловской состоялось открытие кубка губернатора Краснодарского края по футболу. В первой игре встретились команды «Дружба» из Щербиновкого района и «Фортуна» из Крыловского.

Замглавы района С.Н. Затонская, открывая кубок губернатора, пожелала футболистам интересной игры. Спонсором нашей команды выступил С.А. Плахотченко, а взнос в федерацию внес С.Н. Ивченко. И хотя первая игра у ребят не сложилась (они проиграли), будем надеяться, что у них все впереди и они еще покажут захватывающую игру с победными голами.


«Кавказ» подает пример

Турнир по футболу на кубок главы Крыловского района завершился на минувших выходных. В финальной игре сошлись две крыловские команды: «ЛФК Центр» и «Кавказ», который одержал уверенную победу. На третьем месте – команда «Авангард» Октябрьского сельского поселения.

Подробнее

Турнир по футболу на кубок главы Крыловского района – 2024

Финальная игра между командами “Кавказ” и “ЛФК Центр”. Финальная игра между командами “Кавказ” и “ЛФК Центр”. Финальная игра между командами “Кавказ” и “ЛФК Центр”. Финальная игра между командами “Кавказ” и “ЛФК Центр”. Финальная игра между командами “Кавказ” и “ЛФК Центр”. Финальная игра между командами “Кавказ” и “ЛФК Центр”. Финальная игра между командами “Кавказ” и “ЛФК […]

Подробнее

Крыловчане заняли два призовых места в турнире по футболу

Четыре команды приняли участие в открытом турнире по футболу среди ветеранов этого вида сорта. Подробности рассказала главный специалист отдела по спорту Наталья Заноздря. Соревнования состоялись на футбольном поле СОШ № 1. Сюда прибыли спортсмены из города Тихорецка, Павловского района и две команды нашего района: «Кавказ» и «ИП Широков К.Р.».

Подробнее

Тренировка с Дедом Морозом

Необычная тренировка прошла у воспитанников отделения футбола спортшколы «Олимп» (тренер Андрей Перекрест). Провел ее самый настоящий футбольный Дед Мороз.

Подробнее

«Знамя Октября», так держать и дальше!

Бронзовым призером пятого сезона Павловской футбольной лиги стала команда «Знамя Октября», а ее игрок Геворг Джагацпанян – лучшим защитником сезона. В соревнованиях приняли участие около 30 команд. Сезон проходил с апреля по ноябрь.

Подробнее

Турнир памяти нашего земляка станет ежегодным

Турнир по футболу памяти доблестного воина СВО, командира взвода танкового батальона, старшего лейтенанта Николая Кибеца состоялся недавно в СК «Олимпийский». Организовал его в память о друге крыловчанин Александр Маковей. Спонсорскую помощь оказал генеральный директор ООО «Кавказ» Сергей Максименко.

Подробнее

В футбол играют настоящие девчонки!

В апреле этого года, в День космонавтики, юную жительницу станицы Крыловской Евгению Дворникову пригласили в спортивную школу олимпийского резерва Кубани по футболу. Жене всего 13 с половиной лет, а тренироваться она начала в семилетнем возрасте.

Подробнее

Наша футбольная надежда

Подведены итоги первенства Краснодарского края по футболу среди мальчиков до 12 лет. Как сообщил замдиректора по спортивно-массовой работе МБУ ДО СШ Петр Тверезый, после зонального этапа соревнований по футболу среди мальчиков 2012-2013 годов рождения сборная команда «Атлант» (тренеры Михаил Лях и Андрей Перекрест) вернулась с победой. Соперниками крыловчан были футболисты из трех спортивных школ: «Альтаир» и «Труд» города Тихорецка и одноименного района, а также «Восход» Белоглинского района.

Подробнее

«Какой красивый гол, какой удачный пас!»

Три дня на центральном стадионе «Юность» проходил районный этап соревнований по дворовому футболу среди детских команд на Кубок губернатора Краснодарского края. В рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни!», а также развития массового спорта и привлечения детей в летний период к занятиям физической культурой и спортом, ежегодный турнир собирает мальчишек показать свое мастерство в ведении мяча на футбольном поле.

Подробнее

«Ветераны» не уступили победу

В СК «Олимпийский» станицы Крыловской состоялся ежегодный турнир памяти А.Н. Мартыненко по мини-футболу среди игроков-ветеранов. Александр Николаевич сам играл в футбол, учил играть молодежь и спонсировал спортсменов. Сейчас эстафету подхватил его сын – Виталий Мартыненко, который закупил весь наградной материал и был одним из организаторов турнира.

Подробнее