Новости

Арина – чемпионка ЮФО

Метки: |


А. Хавронина; президент ЮФО по рукопашному бою А.В. Парыгин; вице-президент Краснодарской федерации – А.П. Фролов; О. Захарова.
А. Хавронина; президент ЮФО по рукопашному бою А.В. Парыгин; вице-президент Краснодарской федерации – А.П. Фролов; О. Захарова.

В городе Волгодонске Ростовской области прошли соревнования чемпионата Южного федерального округа по рукопашному бою. В состав сборной Краснодарского края была включена воспитанница Крыловской ДЮСШ чемпионка Краснодарского края – Арина Хавронина. На соревнованиях, выиграв все три боя в своей весовой категории, Арина стала чемпионом Южного федерального округа, при этом выполнила нормативы кандидата в мастера спорта России. Занимается она у мастера спорта А.А. Балуда.

В апреле пройдет первенство России по рукопашному бою, где наша землячка будет защищать честь Краснодарского края и ЮФО.

В организации этой поездки Арине помогли: И.Е. Мирошник, С.Ф. Синельников, Н.Н. Гайдук, В.Ю. Некрасов, С.В. Кравченко, И.А. Лысенко, А.Н. Волочай, В.А. Иванов, Е.И. Пуга, С.В. Ткаченко, С.Ф. Данилов, С.Н. Затонский.

А. Крикус, директор ДЮСШ.


Завоевали 21 медаль на краевых соревнованиях

21 боец отделения рукопашного боя СШ «Олимп» принял участие в традиционных краевых соревнованиях по рукопашному бою памяти полковника милиции Н.Н. Богуна. Все ребята вернулись домой с медалями.

Подробнее

Спорт – это на всю жизнь

Спорт, которым она занималась со школьных лет, повлиял на ее выбор профессии и на образ жизни. «Я должна быть примером для своих учеников. Поэтому на тренировках занимаюсь вместе с ними. И постоянно напоминаю о том, что здоровый образ жизни начинается с правильного питания. Сама не употребляю в пищу никаких чипсов, сухариков и других продуктов с большим содержанием химических веществ», – так говорит заместитель директора по спортивной работе СШ «Олимп» и по совместительству тренер-преподаватель по гандболу Татьяна Чернявская.

Подробнее

Вместе – к победе!

Федерация рукопашного боя Краснодарского края провела в Усть-Лабинске краевые соревнования в честь сотрудников подразделений специального назначения МВД РФ «Вместе мы победим!».

Подробнее

«Золото» и Три «серебра» в районную копилку от легкоатлетов

С новыми победами вернулись наши спортсмены с соревнований всероссийского уровня. В городе Саранске, Республика Мордовия, прошли чемпионат, первенство России и Всероссийские соревнования по легкой атлетике спорт ЛИН в закрытых помещениях. Их участниками стали 189 спортсменов из 25 регионов страны.

Подробнее

Не пропустите финал!

Районный чемпионат по мини-футболу близится к завершению. Еще в конце декабря 2022 года в СК «Олимпийский» торжественно стартовал чемпионат Крыловского района по футболу среди любительских команд.

Подробнее

Растить здоровое поколение традиция ДЮСШ

1 февраля исполнилось 35 лет, как в нашем районе была открыта первая детско-юношеская спортивная школа. Долгие годы она была единственной. – Основателями этой школы смело можно назвать Сергея Николаевича Митянина и Владимира Тимофеевича Золотухина. Огромный вклад в начальное становление ДЮСШ внес заведующий районным отделом народного образования (на тот момент) Алексей Петрович Дикий, – вспоминает Александр Витальевич Крикус, возглавлявший коллектив спортшколы на протяжении многих лет.

Подробнее

Три первых места у крыловских теннисистов

В городе Славянск-на-Кубани прошли краевые соревнования Министерства образования и науки Краснодарского края по настольному теннису среди девочек и мальчиков до 13 лет. Их участниками стали 200 теннисистов из 16 муниципальных образований, в том числе четверо крыловчан.

Подробнее

Поддержка дарит радость и надежду

Для теннисистов сентябрь и октябрь были очень насыщенными. Благодаря поддержке спонсоров наши спортсмены смогли принять участие в ряде значимых соревнований.

Подробнее

Жизнь – борьба

Открыв новый учебный год, воспитанники отделения борьбы Крыловской ДЮСШ проводят тренировки и соревнования местного значения.

Подробнее

Каждому хочется быть победителем

Вечер. В школьных коридорах тишина, а в спортивном зале – не просто оживление, а азарт борьбы: на базе второй школы проходят занятия отделения вольной борьбы Крыловской ДЮСШ.

Подробнее