Новости

Они похожи своими желаниями

Метки: | |


В преддверии Международного дня 8 Марта мы провели небольшой блиц-опрос «Деловая женщина», в котором приняли участие руководитель Допофиса Павловского ОСБ Г.П. Старченко и предприниматель Т.Н. Левтерова. Они обе многого достигли. Они такие разные. И в то же время очень похожи.

Быть руководителем непросто

– Галина Петровна, тяжело ли быть женщиной-руководителем? В чем основная сложность?

– Очень тяжело. Высокая ответственность за организацию работы, прежде всего, потому что от этого зависит результат, и ответственность за то, что мы распоряжаемся финансами и очень серьезными, кредиты выдаем на немалые суммы.

– Ваши пожелания как руководителя?

– Хотелось бы, чтобы коллектив был сплоченным, чтобы мы были одной командой и к поставленным нашим руководством целям двигались вместе, сообща, чтобы все прониклись одной идеей и сплотились в команду единомышленников, потому что молодежь еще не до конца почувствовала и осознала этот командный дух.

– Ваши самые заветные мечты как женщины?

– Чтобы дети были счастливы, чтобы внуки были здоровы. Всех женщин, в первую очередь коллег, поздравляю с наступающим праздником. Всем хорошего, доброго настроения, счастья, улыбок, здоровья, любви, всего хорошего!

Сильна своим коллективом

– Татьяна Николаевна, ни для кого не секрет, что у предпринимателя рабочий день не ограничен временными рамками. Как вы справляетесь с этим?

– Время меня совершенно не волнует. И это в работе не главное. Для меня самое главное – это коллектив. Без него, я думаю, у меня вообще вряд ли что-то получилось бы. И если считать меня сильной, то сильна я именно своим коллективом. И девчата у меня такие же: если надо работать, со временем не считаются.

– О чем мечтаете как руководитель?

– Хочу остаться на том уровне, что мы достигли, выдержать растущую и очень жесткую конкуренцию, сохранить коллектив, не обидеть людей. Тяжело сейчас всем. Чисто по-женски, чтобы не болели ни дети, ни внуки. А самое главное, чтобы сбылись мечты детей: их мечты в моих мечтах, их планы – мои планы. И мне очень хочется, чтобы все мои планы воплотились в жизнь.

– Ваши пожелания женщинам?

– И своим девчатам, и всем крыловчанкам желаю быть самыми красивыми, и не только в праздник. А мы со своей стороны постараемся сделать все возможное, чтобы сделать их еще и счастливее.


Берегите здоровье

Строго определенного понятия здорового образа жизни не существует, но есть общие принципы. В чем они заключаются для каждого конкретного человека? Об этом мы поговорили с крыловчанками.

Подробнее

В чем секрет счастья?

У каждой супружеской пары существует свой рецепт счастья. Мы попросили наших читателей рассказать, в чем же весь секрет.

Подробнее

Будьте любимыми! Богом хранимыми!

На улице в этот день было холодно, а в Районном доме культуры на концерте к 8 Марта – солнечно, тепло, радостно и уютно. На входе женщин с самодельными открытками и цветами ручной работы встречали волонтеры. Всем преподносили маленькие подарки, и это было очень трогательно и приятно.

Подробнее

В «женском батальоне» тоже будет праздник

Когда у человека много интересов – это очень хорошо. Ведь остается масса впечатлений, накапливается опыт, да и просто есть, о чем потом рассказать внукам. Галина Чуруксаева живет в поселке Запрудном. Говоря ее словами, в доме – «женский батальон». С ней проживают ее мама Софья Данькова, дочь Елена Чуруксаева и внучка Варвара. Муж Анатолий и средний сын Иван, к большому сожалению, рано ушли из жизни. Старший сын Сергей живет в станице Ленинградской. Вот и получается, что в доме остались три замечательные женщины и одна талантливая девочка.

Подробнее

«Женское сердце птицей летит»

8 Марта – замечательный праздник, повод поговорить о женщинах, об их заботах, тревогах, о том, о чем болит женское сердце. Женщины сегодня трудятся во всех сферах деятельности, но их особая забота – это семья, воспитание детей, каждодневный труд над поддержанием домашнего очага. Женщины-матери, несмотря на многочисленные заботы и хлопоты, всегда остаются милыми и обаятельными.

Подробнее

Главное в судьбе – найти свой путь

Быстро летит время, а еще быстрее бегут наши года! Женщинам несвойственно говорить о годах, о юбилеях, но о таком красивом нужно упомянуть – Наталья Топчий отметила свое 80-летие! Поздравить эту скромную, красивую женщину пришли члены совета ветеранов Новосергиевского сельского поселения. За чашкой душистого чая она рассказала о своей жизни.

Подробнее

Пригодилась на малой родине

Заместитель председателя совета ветеранов Октябрьского сельского поселения Галина Остащенко рассказала о фармацевте Татьяне Доля: «Она родилась и выросла в станице Октябрьской. Здесь же и пригодилась. Наши жители отмечают ее внимание к каждому, умение терпеливо выслушать, объяснить, что-то посоветовать».

Подробнее

Душа коллектива и профессионал

Март – это начало весны, праздник цветов и женщин. В это время самой прекрасной половине человечества дарят внимание и подарки. Для Елены Тимофеевой этот месяц праздничный вдвойне. Второго марта она отметила 55-летний юбилей.

Подробнее

Чтобы там было теплее

Эту группу женщин из станицы Крыловской объединяет одно общее дело: они помогают участникам СВО. Некоторое время назад к Анне Ивановой обратилась знакомая из Ставрополья с просьбой помочь вязать теплые носки участникам СВО. Женщина с радостью согласилась и привлекла к этому занятию своих знакомых. Так образовалась небольшая группа, в которую, кроме Анны, вошли Татьяна Виткалова, Вероника Руденко, Людмила Печенкина, Нина Камянская, Татьяна Самсонова, Ольга Лобачева и Любовь Мироненко.

Подробнее

Экзотика в Октябрьской

Вера Малая давно на пенсии. Она посвятила своей любимой профессии учителя русского языка и литературы 35 лет. А известна она тем, что выращивает дома много цветов и лимоны, получая ароматные экзотические плоды.

Подробнее