Новости

Крыловчане стали вторыми

Метки: | | |


Второй этап автопробега, посвященного 22-й годовщине вывода советских войск из Афганистана, состоялся в добровольном обществе содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ) Крыловского района. Это были соревнования в фигурном вождении автомобиля, в которых участвовали пять команд из ДОСААФ Крыловского, Павловского, Выселковского, Кущевского, Ленинградского районов. Жюри возглавил, по общему решению, председатель ДОСААФ Ленинградского района Сергей Николаевич Лещев, участник боевых действий в Афганистане, человек очень ответственный и добросовестный. Как рассказывает председатель Крыловского ДОСААФ С.В. Ткаченко, от каждой команды выступали по три участника – мастера производственного обучения по вождению автомобиля. Они должны были продемонстрировать свое мастерство в пяти видах соревнований: эстакада (обязательное экзаменационное упражнение), змейка, бокс (автомобиль должен заехать в гараж задним ходом), параллельная парковка, разворот в ограниченном пространстве. При судействе всех заданий оценивалось качество и время их исполнения. В результате борьбы в общекомандном зачете I место заняла команда ДОСААФ Ленинградского района, II – Крыловского, III – Кущевского, IV – Павловского, V – Выселковского. В личном зачете лучшим мастером производственного обучения признан Д.В. Сысоев (Ленинградский район), вторым стал крыловчанин – Г.В. Кузыченко, третье место у А.В. Круду (Кущевский район). Всем участникам были вручены грамоты и памятные призы. Спонсировало это мероприятие Крыловское ДОСААФ.

Предыдущий материал

Своих не бросают

Об Афгане вспоминает воин-интернационалист Война – не то, о чем хотелось бы вспоминать. Но делиться этим опытом с детьми и подростками очень важно. Пусть у них будет возможность подумать о том, как важен мир, научиться ценить то, что у нас есть, пока мы это еще не потеряли.

Подробнее

Всем, кто защищал Родину

Прошлая неделя началась с Дня ветеранов боевых действий – праздник в нашей стране пока неофициальный. «Пока», потому что в этом году предложение придать ему официальный статус вновь прозвучало в Госдуме (впервые это произошло в 2008 году), и документ находится на рассмотрении.

Подробнее

Боксеры снова с победами

Три дня в поселке Вырица Ленинградской области проходило второе открытое первенство спортшколы «Юность» по боксу, в котором принимали участие боксеры из Ленинградской и Нижегородской областей, Краснодарского края и других регионов. Достойно на соревнованиях выступили и наши юные боксеры из СШ «Олимп» под руководством тренера-преподавателя Алексея Савиных.

Подробнее

«А там сейчас неспокойно, помощь им ох как нужна!»

Местное отделение ДОСААФ России Крыловского района продолжает исполнять распоряжение председателя Центрального совета ДОСААФ России «По увеличению количества членов ДОСААФ России, первичных организаций и штатной численности организации ДОСААФ России». Что важно, ряды одной из старейших организаций нашей страны пополняют и участники СВО. Об этом рассказывает председатель местного отделения ДОСААФ Геннадий Мирный:

Подробнее

Добровольное движение души

Ряды местного отделения ДОСААФ России пополнили активисты волонтерских групп «ZМы вместе силаV», «Полевая кухня» и «Сети ДОСААФ Крыловская». – В 2027 году нашей организации исполнится 100 лет, она не просто сохранилась, она развивается, придерживаясь лучших традиций, которые были заложены во время Советского Союза, – рассказал председатель местного отделения ДОСААФ Геннадий Мирный, открывая торжественную встречу.

Подробнее

Первые соревнования и 14 медалей!

14 спортсменов из Крыловского центра единоборств СШ «Олимп» приняли участие в открытом первенстве по боксу МО Павловский район, посвященном воинам, погибшим в зоне специальной военной операции.

Подробнее

Из Подмосковья – с медалями

На нескольких соревнованиях успели заявить о себе боксеры спортшколы «Олимп» В конце марта они стали участниками первенства Краснодарского края по боксу среди юношей 2010-2011 годов рождения, посвященного памяти мастера спорта СССР В.М. Бараненко. Эти соревнования собрали 250 спортсменов из 34 муниципалитетов края.

Подробнее

Жизнь между «прилетами»

Почему волонтеров тянет к «ленточке» Более 1700 км пути… Херсонская, Запорожская области, Донецкая Народная Республика… В минувшие выходные волонтерская группа «ZМы вместе cилаV» доставила гуманитарную помощь нашим бойцам. В эту поездку мы отправились с руководителем группы Мариной Погосян и Олесей – супругой мобилизованного.

Подробнее

107-я масксеть – для боевой техники

В станице Новопашковской продолжает свою работу волонтерская группа по плетению маскировочных сетей.

Подробнее

Защитникам – в помощь

Воинскую часть Кущевского района посетили директор муниципального предприятия «Крыловский рынок» Тигран Богдасаров и председатель местного отделения ДОСААФ России Геннадий Мирный.

Подробнее