Новости

Внук убил бабушку

Метки: | |


23 января в 17.35 в дежурную часть ОВД по Крыловскому району поступило сообщение от фельдшера «Скорой помощи» ЦРБ о том, что по улице Энгельса в Крыловской бригадой «Скорой помощи» был обнаружен труп пенсионерки 1938 года рождения с признаками насильственной смерти.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что преступление совершено на почве возникшей ссоры между погибшей и ее внуком 1986 года рождения, проживающим в городе Новороссийске.

Подозреваемый задержан и помещен в ИВС ОВД по Крыловскому району. В настоящее время по данному факту ведется расследование.

Штаб ОВД.

Предыдущий материал
Следующий материал

Миграционный контроль усилен

Вопросы о пресечении нарушений миграционного законодательства и работе «Многофункционального миграционного центра» города Краснодара обсудили на заседании межведомственной рабочей группы по координации проводимых мероприятий по противодействию незаконной миграции.

Подробнее

Кубань ужесточает контроль за мигрантами

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев в режиме видеоконференции провел совместное координационное совещание антитеррористической комиссии по обеспечению правопорядка в регионе. Был рассмотрен актуальный на сегодня вопрос: о принятии дополнительных мер по противодействию незаконной миграции, культурной, социальной адаптации мигрантов.

Подробнее

Строительство поликлиники – на контроле в крае

Первый заместитель прокурора региона Павел Гвоздев и заместитель губернатора Краснодарского края Сергей Власов с рабочим визитом посетили наш район.

Подробнее

От лейтенанта – до генерал-майора

6 ноября 2003 года к 86-летию народной милиции России на страницах «Аванграда» вышел материал под рубрикой «Рабочий день следователя» о молодом лейтенанте юстиции Владимире Кравченко. Три года он проработал в следственном отделении Крыловского РОВД. Сегодня Владимир Сергеевич – начальник Главного следственного управления, заместитель начальника ГУ МВД России по Ставропольскому краю. И, главное, это пока единственный наш земляк, который имеет звание генерал-майора юстиции.

Подробнее

Будни следствия – не киношная романтика…

Ежегодно 6 апреля свой профессиональный праздник отмечают работники следственных органов МВД Российской Федерации. Именно в этот день указом Президиума Верховного Совета СССР от 6 апреля 1963 года право производства предварительного следствия было передано Министерству охраны общественного порядка, позднее переименованному в МВД СССР.

Подробнее

Краевых спортивных игр должно быть больше

Вице-губернатор Александр Власов в режиме видеоконференции провел расширенное заседание антинаркотической комиссии, на котором присутствовали более 700 представителей из краевых ведомств системы профилактики, главы районов, их заместители, представители правоохранительных органов. Участники подвели итоги работы за прошлый год.

Подробнее

Самые красивые в ожидании чуда

7 апреля в нашей стране весенний День беременных. Это не определенная календарная дата или праздник. Это способ привлечь внимание общественности к вопросам, которые нужно помочь разрешить будущим мамам. А еще это способ формирования в обществе культуры бережного отношения к материнству и детству, заботы о каждой беременной.

Подробнее

Если вам позвонили из ФСБ и обвинили в госизмене

Недавно услышала о мошенниках, которые звонят людям и представляются сотрудниками ФСБ. Что делать в таких случаях? На этот вопрос нам ответил начальник ОМВД России по Крыловскому району Юрий Постол:

Подробнее

Женщина в погонах: красота, ум и душевность

Кто-то из представителей прекрасной половины человечества мечтает быть певицей, актрисой, моделью, учительницей, врачом, а она выбрали работу в полиции. Как проходит служба? Не разочаровала ли профессия? На эти и другие вопросы ответила участковый уполномоченный отдела МВД России по Крыловскому району Кристина Адашесова.

Подробнее

Вчера экспертно-криминалистическая служба системы МВД России отметила свой 105-й юбилей!

Экспертом-криминалистом называют специалиста, собирающего и исследующего улики с места совершенного преступления.

Подробнее