Новости

Крыловчанка-2010 и ее жизненное кредо

Метки: |


В «Редакции газеты «Авангард» состоялось награждение победительницы конкурса «Крыловчанка-2010» Татьяны Василейко. Надо сказать, что за время проведения конкурса в жизни Тани произошли серьезные изменения: 9 ноября 2010 года она вышла замуж, теперь ее величают – Татьяна Полянская. Правда, на характер ее это никак не повлияло. Крыловчанка-2010 все такая же жизнерадостная и обаятельная. После награждения она ответила на несколько наших вопросов:

– Таня, рассказывая о себе (при заявке на участие в конкурсе), ты говорила, что тебе нравится работать в управлении молодежной политики. Что именно тебе нравится?

– Мы постоянно общаемся с людьми, причем не только с молодежью, но с представителями разных поколений. Утром я с удовольствием иду на работу, потому что у нас дружный коллектив, в котором в трудную минуту всегда можно найти поддержку. И работаем интересно, с настроением – постоянно в движении: проводим различные мероприятия, организуем поездки.

– В свободное время чем любишь заниматься?

– Свободное время люблю проводить активно – общаться с друзьями, ходить в гости, путешествовать. Но иногда уединяюсь, чтобы почитать хорошую книгу или посмотреть интересный фильм.

– Какие качества ты ценишь в людях?

– Честность, доброту, человечность, решительность, уважительное отношение к людям.

– А что тебе кажется в человеческом характере неприемлемым?

– Высокомерие, цинизм, грубость, хамство.

– Твои жизненные принципы – это…

– Делать добро, потому что в мире, к сожалению, много зла; не падать духом ни при каких обстоятельствах и любить семью.

Записала О. Подобная.

Следующий материал

Враги малыша – мамины вредные привычки

Что такое беременность для женщины? Конечно, это счастье, особенно, если ребенок желанный или долгожданный. А еще это большая ответственность за свое здоровье и за здоровье малыша. Порой так бывает, что беременность вроде бы протекает нормально, но вдруг врач говорит о какой-то угрозе, возможности выкидыша, и тогда возникают вопросы: «Почему это случилось», «Что не так». Бывает, виновата сама женщина. О том, чего не следует делать будущей маме, чтобы не навредить ребенку, еще раз напоминает заведующая женской консультацией Татьяна Золотухина.

Подробнее

«Вдохновение» и «Возрождение» в числе победителей

Школьники из Крыловского района стали победителями краевого краеведческого конкурса «Была война… Была Победа», который был организован Центром туризма и экскурсий Краснодарского края.

Подробнее

Первые строчки Елизаветы

Читательница Октябрьской детской библиотеки Елизавета Тищенко стала победителем в краевом фестивале-конкурсе молодых дарований «Литературный голос Кубани – 2024» в номинации «Мои первые строчки».

Подробнее

Чтобы сохранить, надо знать, что наследуешь

Стали известны итоги краевого конкурса исследовательских работ «Кубань – край 100 народов», который проходил с 28 января по 28 марта этого года. Этот престижный конкурс проводится центром туризма и экскурсий края с целью патриотического воспитания детей и молодежи, сохранения и популяризации исторического, природного и культурного наследия Кубани, а также национальных традиций народов России. Среди призеров – крыловчане.

Подробнее

Вам плов с курицей или жаркое по-домашнему?

Семь школ района приняли участие в конкурсе «Лучшая школьная столовая», который прошел в СОШ № 1. Он проводился в целях совершенствования организации питания обучающихся общеобразовательных организаций. Свое мастерство показали повара СОШ № 1, 2, 3, 4, 6, 8, 10 и ООШ № 13. Участники представляли столы, сформированные из блюд, предназначенных для школьного завтрака и приготовленных с использованием новых современных технологий, креативных подходов к подаче и сервировке.

Подробнее

«Цветы для мамы»

На Всероссийском многожанровом фестивале-конкурсе «Водопад искусств», который прошел в городе Саранске, ребята из Крыловского района получили дипломы.

Подробнее

Баянисты – лучшие знатоки музыкальной литературы

Трое наших ребят показали высокий уровень подготовки на зональном этапе краевого конкурса по музыкально-теоретическим предметам. Дипломы Гран-при привезли Николай Яковенко, Семен Дегтярев из Крыловской и диплом за первое место – Валерий Рубан из станицы Октябрьской.

Подробнее

«Основная причина всех ДТП – это личная недисциплинированность водителей»

В 2023 году на Кубани отмечен рост аварийности по основным показателям. Это вызвано несколькими причинами, в том числе увеличением транзитного и туристического потоков. Число дорожно-транспортных происшествий выросло более чем до шести тысяч, в них погиб 791 человек. Сообщили об этом в пресс-центре администрации края. А как обстоят дела на дорогах нашего муниципалитета?

Подробнее

Урок мужества «Огненный рубеж Афганистана»

Урок мужества «Огненный рубеж Афганистана», посвященный 35-летию окончательного вывода Советских войск из Афганистана и Дню памяти воинов-интернационалистов прошел в Районном доме культуры.

Подробнее

Примите участие в конкурсе «Семья года»

Всероссийский конкурс «Семья года» – одно из ключевых мероприятий плана по проведению Года семьи в России. В 2024 году конкурс проводится в девятый раз и популярность его с каждым годом растет. Более 4000 семей ежегодно принимают участие в конкурсе.

Подробнее