Новости

Торжество жизни и любви

Метки: | |


Глядя на молодоженов, мы любуемся красотой, молодостью, проникаемся их чувствами. Глядя на супругов, которые вместе прожили несколько десятков лет, мы тоже любуемся их статью, мудростью, которая читается во взглядах, заботой друг о друге. А когда мы видим эти пары вместе – радуемся торжеству жизни. В Крыловском отделе ЗАГС закладывается добрая традиция: на счастливую семейную жизнь молодоженов напутствуют супруги, отмечающие золотой юбилей. В зале торжественной регистрации брака собрались три пары, вступившие в брак: Елена и Алексей Радченко, Антонина и Михаил Щербина, Татьяна и Сергей Полянские и юбиляры – супруги Лисняк и Башлай.

У молодоженов была уникальная возможность познакомиться между собой, теперь они знают, с кем в одни дни будут отмечать семейные юбилеи. Для юбиляров они станцевали свадебный вальс и обменялись символическими подарками. Молодежь желала им крепкого здоровья, жить и радоваться своим детям, внукам и правнукам. А супруги, умудренные опытом долгой совместной жизни, постарались передать его частичку со своими пожеланиями: хранить любовь, уметь слышать и понимать друг друга. Жизнь не может быть сплошным праздником, в ней нельзя избежать проблем и трудностей, но все можно преодолеть, если рядом любимый и любящий человек, который для тебя и верный друг, и надежная опора. Валентина Мироновна и Петр Петрович Лисняк, Анна Павловна и Григорий Владимирович Башлай расписались в книге счастливых событий Крыловского района. Они благодарили друг друга за прожитые годы, за все хорошее, что у них было и еще будет. В этот замечательный день они принимали поздравления не только от коллектива отдела ЗАГС и своих близких, но и от главы Крыловского сельского поселения Н.Д. Синько, С.Л. Даценко, по поручению председателя райкома профсоюза работников АПК Л.В. Мащенко. Только для них в этот день звучали песни «Россияночки» (рук. Виктория Кистанова), Натальи Щербаковой и солисток хора «Сюрприз». А в завершение праздника юбиляры, как и положено на свадьбе, разрезали свадебный каравай и раздали его гостям.

М. Яковенко.

Следующий материал

Приходите в ЗАГС по хорошим поводам

В Крыловской отметили День семьи, любви и верности Как еще отмечать этот праздник, если не собравшись большим кругом родных, объединяющим представителей разных поколений и фамилий в одну большую семью. Именно так все и было на торжестве, которое прошло в отделе ЗАГС Крыловского района в честь Дня семьи, любви и верности.

Подробнее

Фамилия = семья, но бывают исключения

В силу федерального закона «Об актах гражданского состояния» при государственной регистрации заключения брака супругам в актовой записи о заключении брака по их выбору записывается общая фамилия или добрачная фамилии каждого из них.

Подробнее

Имя рода

Слово «фамилия» заимствовано из западноевропейских языков и имеет латинское происхождение. Большая российская энциклопедия говорит нам о том, что это наследственное родовое имя, указывающее на принадлежность человека к определенной семье.

Подробнее

Сюрприз с продолжением

Молодоженам рассказали о происхождении их фамилий – есть стимул исследовать родословную Разобраться в истории своей фамилии – дело весьма интересное. Хорошо, если это знание уже передается из поколения в поколение. А если ее происхождением еще никто не озадачился? Вряд ли именно этим молодожены займутся накануне свадьбы.

Подробнее

Особый шарм у майских свадеб

«Поющий и цветущий яркий май» – самое время для веселого свадебного торжества. В этом мы убедились в последние выходные уходящего месяца, окунувшись в веселую атмосферу кубанской свадьбы, благодаря двум молодым парам. В отделе ЗАГС Крыловского района зарегистрировали браки крыловчане Людмила Ляшенко и Максим Харченко, Ирина Барабаш и Максим Коваль.

Подробнее

«Мамочка нежная, а папочка любимый»

Как крыловчане отметили Международный день семьи Не важно, какая за окном погода и время года, важно, что есть люди, которые согревают теплом, улыбками и поступками. Они стали главными героями праздника, который в ознаменование Международного дня семьи провели в отделе ЗАГС Крыловского района.

Подробнее

Здравствуй, кроха!

Чем больше детей, тем лучше, тем счастливее семья, тем интереснее жизнь.

Подробнее

Праздновать можно по-разному – главное, жить дружно

Есть такие места, где всегда приятно побывать, где время летит незаметно, потому что в кругу любимых, потому что с приятными воспоминаниями. Одно из них – семейная гостиная отдела ЗАГС Крыловского района.

Подробнее

В семье матриархат, но муж этому рад

Третью пару в районе знают многие. Они прожили вместе 55 лет и отметили изумрудную свадьбу. По словам главы семьи, у них в последние годы полный матриархат, но он этому даже рад.

Подробнее

Главное – уметь уступать

Вместе 50 лет и другая пара: Николай и Татьяна Москаленко. По мнению Татьяны Ивановны, главное в семье – уметь уступать друг другу, и тогда все будет в порядке.

Подробнее