Новости

Главное искусство – ЛЮБИТЬ!

Метки: |


Супруги Кошевец, Петраш, Камянские.
Супруги Кошевец, Петраш, Камянские.
На свадьбе Юлии и Алексея Бабакиных.
На свадьбе Юлии и Алексея Бабакиных.
Юлия и Викктор Сливкины.
Юлия и Викктор Сливкины.
Надежда и Александр Рубановы.
Надежда и Александр Рубановы.
Надежда и Андрей Пелипенко.
Надежда и Андрей Пелипенко.

В воскресенье Кубань отмечала День семьи. Накануне в нашем районе родилось семь новых семей. Первые три пары заключили брак в пятницу. Естественно для каждой пары ее бракосочетание стало неповторимым и незабываемым событием, но в этот день в зале торжественной регистрации брака произошло еще одно уникальное событие: все три пары собрались вместе. Начальник отдела ЗАГС Л.Г. Василенко предложила молодоженам: Юлии Герасимовой и Павлу Кошевец, Яне Гайдук и Вячеславу Петраш, Галине Бондаренко и Андрею Камянскому – познакомиться. Каждая из пар была хороша по-своему, и все они были искренне счастливы. Теперь уже супруги Камянские вместе почти год, стаж знакомства у Юлии и Павла Кошевец более солидный, рождению семьи Петраш предшествовали почти семь лет дружбы. Теперь в жизни каждой из пар начался новый этап, когда пропадает «я» и появляется «мы». Любовь Григорьевна сказала о том, что молодожены могли бы подружиться семьями (тем более выяснилось, что среди невест есть одноклассницы), а через год у них будет отличный повод встретиться – ситцевая свадьба. Сотрудники отдела ЗАГС пожелали молодым стать настоящими крепкими кубанскими семьями и приходить в ЗАГС исключительно с хорошими новостями: регистрировать пополнение.

Первая субботняя свадьба сделала ближе две кубанские станицы: Октябрьскую и Воздвиженскую. Именно оттуда приехал на работу в Крыловский район молодой дипломированный специалист Виктор Сливкин. В мае прошлого года он познакомился с Юлией Павлюк – встреча оказалась судьбоносной. Качества, которые молодым понравились друг в друге: доброта, внимание, умение заботиться о любимых людях – хорошая основа для создания семьи. Жительница Октябрьской Надежда Мартиросян судьбу свою – Александра Рубанова нашла в Сальске. Молодые, живущие в разных регионах, познакомились на дне рождения, теперь имениннику выпала честь быть свидетелем на их свадьбе. В день влюбленных Саша забрал Надю к себе. И на вопрос «Сколько же вы знакомы?» улыбаясь, ответил: «Главное не сколько, важно как!». Юлия Корнюшина и Алексей Бабакин познакомились шесть с половиной лет назад, еще в школе. «После школы я решил поступить в военное училище, – рассказывает Алексей. – Юля меня ждала, и я очень благодарен ей за это. Но в военном у меня не сложилось, а Юля тем временем переехала в Краснодар, там окончила школу, поступила в институт, и я тоже решил продолжить учебу в Краснодаре, чтобы мы были вместе. За это время мы через многое прошли, ссорились и мирились, но теперь у нас все будет хорошо!» И пример достойный у молодых есть – крепкие семьи их бабушек и дедушек, которых тоже чествовали в день свадьбы внуков. История у октябрьцев Надежды Петровой и Андрея Пелипенко тоже очень интересная. Познакомились они на дне рождения у Андрея – вот такой подарок судьбы. Молодожены – представители прекрасных профессий, которые требуют качеств, не заменимых и в семейной жизни – терпения, мудрости, умения ждать нужного результата: Надежда учитель, а Андрей агроном. Вступая в брак, они обвенчались, союз их освящен в церкви. Всем парам мы желаем сохранить радость, которой светились их глаза в этот день, трепетное отношение друг к другу, и овладеть искусством, о котором святитель Феофан затворник говорил: «Искусство одно: всякий день начинать так, как если бы он был первый после свадьбы».

М. Яковенко.

Предыдущий материал

Приходите в ЗАГС по хорошим поводам

В Крыловской отметили День семьи, любви и верности Как еще отмечать этот праздник, если не собравшись большим кругом родных, объединяющим представителей разных поколений и фамилий в одну большую семью. Именно так все и было на торжестве, которое прошло в отделе ЗАГС Крыловского района в честь Дня семьи, любви и верности.

Подробнее

С караваем, узваром да с песней!

Кубанские традиции. В выставочном комплексе «Атамань» отметили День семьи, любви и верности В краевом фестивале «Атамань свадебная», приуроченном ко Дню семьи, любви и верности, приняла участие творческая делегация нашего района. Это событие прошло в рамках «Больших семейных выходных» в выстовочном комплексе «Атамань» в минувшие выходные.

Подробнее

Участковый – это семейное

В Год семьи. Мурат и Кристина Адашесовы уверены, что общая профессия укрепляет брак День семьи, любви и верности – особенный день и для полицейских. Ведь быть сотрудником органов внутренних дел – нелегкая работа. Бывает, что работа совсем не оставляет свободного времени и обязывает посвящать себя ей даже в выходные дни.

Подробнее

Фамилия = семья, но бывают исключения

В силу федерального закона «Об актах гражданского состояния» при государственной регистрации заключения брака супругам в актовой записи о заключении брака по их выбору записывается общая фамилия или добрачная фамилии каждого из них.

Подробнее

Сюрприз с продолжением

Молодоженам рассказали о происхождении их фамилий – есть стимул исследовать родословную Разобраться в истории своей фамилии – дело весьма интересное. Хорошо, если это знание уже передается из поколения в поколение. А если ее происхождением еще никто не озадачился? Вряд ли именно этим молодожены займутся накануне свадьбы.

Подробнее

Особый шарм у майских свадеб

«Поющий и цветущий яркий май» – самое время для веселого свадебного торжества. В этом мы убедились в последние выходные уходящего месяца, окунувшись в веселую атмосферу кубанской свадьбы, благодаря двум молодым парам. В отделе ЗАГС Крыловского района зарегистрировали браки крыловчане Людмила Ляшенко и Максим Харченко, Ирина Барабаш и Максим Коваль.

Подробнее

«Мамочка нежная, а папочка любимый»

Как крыловчане отметили Международный день семьи Не важно, какая за окном погода и время года, важно, что есть люди, которые согревают теплом, улыбками и поступками. Они стали главными героями праздника, который в ознаменование Международного дня семьи провели в отделе ЗАГС Крыловского района.

Подробнее

Здравствуй, кроха!

Чем больше детей, тем лучше, тем счастливее семья, тем интереснее жизнь.

Подробнее

Праздновать можно по-разному – главное, жить дружно

Есть такие места, где всегда приятно побывать, где время летит незаметно, потому что в кругу любимых, потому что с приятными воспоминаниями. Одно из них – семейная гостиная отдела ЗАГС Крыловского района.

Подробнее

99 лет и 10 минут семейной жизни

Весна – время романтических встреч, а есть счастливчики, которые уже и свадьбы играют. Знакомьтесь: это самая юная семья Крыловского района Денис и Людмила Мажуло. Свадьба в Год семьи особенно торжественна. И в этот самый ответственный момент в жизни их пришли поддер-жать родные. Среди собравшихся в зале торжественной регистрации брака было много семейных пар. Здесь молодоженам есть на кого равняться.

Подробнее