Новости

Сделано немало

Метки: |


Новопашковской общественной организации Крыловского общественного отделения «Союз пенсионеров России» (НОО КОО СПР) исполнилось два года. В организацию входят люди, которые всегда вели активный образ жизни. Вначале численность их составляла 16 человек, сегодня уже 28. Рабочим органом является совет в составе пяти человек, председатель Д.М. Нурулина. Члены организации занимаются оздоровлением, любят петь кубанские песни, вяжут и не прочь поучаствовать в спортивных мероприятиях.

На своих собраниях обсуждают наболевшие вопросы. Участвовали в митингах, чествовании юбиляров, праздновании 85-летия со дня хутора Тверского, 80-летия хутора Лобова Балка, принимали участие во всех благотворительных акциях, а когда узнали, что амбулатории нужен электрический водонагреватель, собрали денежные средства на его приобретение и установку в процедурном кабинете.


В семье матриархат, но муж этому рад

Третью пару в районе знают многие. Они прожили вместе 55 лет и отметили изумрудную свадьбу. По словам главы семьи, у них в последние годы полный матриархат, но он этому даже рад.

Подробнее

Главное – уметь уступать

Вместе 50 лет и другая пара: Николай и Татьяна Москаленко. По мнению Татьяны Ивановны, главное в семье – уметь уступать друг другу, и тогда все будет в порядке.

Подробнее

Помогли терпение и понимание

Как не растерять за это время любовь, преданность и тепло взаимоотношений, знают супруги Подобные. Вот их семейная история, которую рассказала Людмила Ильинична:

Подробнее

Аннушку поздравили с юбилеем

Поздравление ветеранов со значимыми в их жизни датами стало доброй традицией в Новопашковском сельском поселении. 25 марта исполнилось 80 лет жительнице станицы Новопашковской, ветерану труда Анне Строкун.

Подробнее

Россия и Крым. Десять лет вместе

Развивались флаги в руках у молодых людей, светило яркое весеннее солнце – в Крыловской на площади перед РДК отметили 10-летний юбилей присоединения Крыма к России. С приветственными словами к собравшимся обратился глава района Виталий Демиров:

Подробнее

От первого вальса прошло 60 лет

60 лет – это целая жизнь, а если эти годы прожиты вдвоем – время, проведенное счастливо, в любви и согласии. Так можно сказать о совместной жизни Алексея и Таисы Евко, которые 8 марта отметили свою бриллиантовую свадьбу. До встречи их судьбы были похожи, а потом слились в одну.

Подробнее

Главное в судьбе – найти свой путь

Быстро летит время, а еще быстрее бегут наши года! Женщинам несвойственно говорить о годах, о юбилеях, но о таком красивом нужно упомянуть – Наталья Топчий отметила свое 80-летие! Поздравить эту скромную, красивую женщину пришли члены совета ветеранов Новосергиевского сельского поселения. За чашкой душистого чая она рассказала о своей жизни.

Подробнее

Многое пережила и помнит всех, кто помог ей в жизни

В этом году свой 85-летний юбилей отметила жительница Крыловской Валентина Николаевна Евмина. Всю свою жизнь она проживает в микрорайоне Заречье. Отсюда ее отец Николай Афанасьевич Павловский в 1941 году ушел на фронт, а они со старшей сестрой и мамой Евдокией Савовной ждали его возвращения.

Подробнее

Сын пошел по стопам отца

Свой 80-й день рождения отметил крыловчанин, настоящий пример для подрастающего поколения – Яков Яковлевич Пустоветов. Родился он в 1943 году в хуторе Орджоникидзе, тогда еще Екатерининского района. С самого детства был приучен к труду: его родители работали в колхозе «Серп и Молот», где и сам Яков начал свою трудовую деятельность уже в 14 лет. С первых дней Великой Отечественной войны его отец ушел на фронт, погиб в феврале 1945 года в Польше. Сын решил пойти по его стопам и стать механизатором. В колхозе «Серп и Молот» он проработал 46 лет!

Подробнее

Алексей и Татьянушка отметили двойной юбилей

Двойной юбилей в этом году отметили супруги Казначеевские из станицы Октябрьской: Татьяна Георгиевна – 75-летие, а Алексей Прокофьевич – 80-летие. Надо сказать, что у супругов редкие в нашем районе специальности. Муж по специальности геофизик, занимался исследованием скважин (проведение замеров и фиксация параметров геофизических полей в пробуренных скважинах на нефть, газ или воду).

Подробнее