Новости

Почти две недели на улице Сталинградской

Метки:


Почти две недели на улице Сталинградской в станице Кугоейской нет воды. Запасы, которые обычно делают люди, привыкшие к тому, что воды здесь чаще нет, чем есть, почти иссякли. Еще день – умыться нечем будет. Возмущенные, они звонят в Ейск и Кущевскую. А им отвечают, что с проблемой знакомы, но помочь не могут. А кто поможет?

Следующий материал

Отремонтировали водопроводные сети

Протяженность сетей водоснабжения в Новопашковском сельском поселении 30 километров. Для улучшения качества питьевой воды выполнены работы по замене 5 % этих сетей.

Подробнее

В Крыловской ремонтируют водопровод

Краевую субсидию на организацию водоснабжения населения в рамках госпрограммы Краснодарского края «Развитие жилищно-коммунального хозяйства» получила администрация Крыловского сельского поселения.

Подробнее

Человеку без воды – и ни туды и ни сюды!

Крыловчане задолжали МУП «Водоканал» более шести миллионов рублей Важность воды в жизни человека очень хорошо описана в песне водовоза из фильма «Волга-Волга». И хотя она шутливая, но, как говорится, в каждой шутке… А действительно, куда мы без воды? Но сегодня разговор не об этом, а о том, умеем ли мы ценить то, что можем открыть кран и пользоваться живительной влагой день и ночь.

Подробнее

В Шевченковском будет новая водонапорная башня

Без воды не может функционировать ни один жилой объект, не говоря уже за все сельское поселение. В селе Шевченковском стараются своевременно решать проблемы с подачей воды населению.

Подробнее

На Куриловке перебои с водой

В редакцию газеты «Авангард» позвонила жительница улицы Калинина станицы Крыловской и попросила выяснить, почему у них постоянные перебои с водоснабжением уже несколько дней подряд?

Подробнее

Восстановлено уличное освещение

На территории Октябрьского сельского поселения установлены дорожные знаки по улицам Красногвардейской, Индустриальной и пер. Зеленому.

Подробнее

Когда же, наконец, сети двух микрорайонов передадут МУП «Водоканал»

Помните слова песни: «Издалека долго течет река Волга…»? У нас в районе Волга не протекает, зато дает «протечку» водопровод ЗАО «Родник Кавказа».

Подробнее

На водозабор завозят технологическое оборудование

Рабочее совещание на строительной площадке водозаборных сооружений в районном центре провел руководитель муниципалитета Виталий Демиров.

Подробнее

Вода – в приоритете

Вопросу водоснабжения было уделено серьезное внимание на расширенном планерном совещании при главе района. В летний период он приобретает особую актуальность: в связи с дополнительной нагрузкой из-за поливов огородов увеличивается разбор воды, чаще выходят из строя насосы на скважинах и происходят порывы сетей.

Подробнее

Есть новая водонапорная башня

В селе Шевченковском работниками МУП «Водоканал» была установлена новая водонапорная башня. Руководитель предприятия А. Фомин рассказал, что в селе из 15 километров водопроводных сетей проведена замена девяти километров. Общее положение с водоснабжением улучшилось, но оставалась напряженной ситуация с подачей воды в летний период – мощности одной башни не хватало.

Подробнее