Внимание! Крыловский РЭС сообщает

12 декабря для проведения плановых ремонтных работ будут отключены:

с 9.00 до 17.00 в ст. Крыловской: ул. Пролетарская № 57 - № 99; ул. Павлова № 4 - № 42; № 1 - № 35; ул. Красная Заря № 1- № 9; № 4 - № 10; пер. Казачий № 1 - № 25; № 2 - № 38;

с 8.00 до 17.00 в ст. Новосергиевской: ул. Кольцевая № 2 - № 20; № 17 - № 19;

с 9.00 до 17.00 в ст. Новопашковской: ул. Октябрьская № 12 - № 60; № 35 - № 91; ул. Пушкина № 1, № 2 - № 10;

с 9.00 до 17.00 в п. Темп: ул. Краснодарская № 2 - № 22; № 1 - № 9/2; ул. Парковая № 37 - № 53; № 24 - № 40.


В случае неблагоприятных погодных условий работы будут перенесены.

Редакция газеты Аванагрд

Срочно в номер2010-06-28

Ощущения противоречивые, но уж точно незабываемые

Еще фото...
Теперь я, кажется, понимаю, что творится в уездном городе №, когда через него проходил полк гусар. Примерно то же, что и у нас на День молодежи, когда приехали байкеры.
День молодежи у нас в этом году был своеобразным днем байкерской культуры и проводил его мотоклуб Blacksmiths MS. Официальная поздравительная часть была небывало короткой. Крыловскую молодежь поздравил глава района Сергей Убийко и президент клуба Виталий Якуш.
 
 
Глава вручил благодарственные письма организаторам, одним из которых был наш земляк Владимир Кравченко.
 
 
На площадь перед администрацией выехали представители ростовского клуба «Стант юг». Трюки привели в восторг собравшихся, наблюдали практически молча, открыв рты.
 
 
 
Остроту ощущениям добавляли рев моторов, запах разогретой резины, пыль столбом, дым коромыслом. Асфальт горел. В считанные минуты его «расписали под хохлому». Красиво, что там скажешь.
 
 
После этого выступления на сцене начались традиционные байкерские конкурсы. Самые смелые из зрителей соревновались в армреслинге и конкурсе татуировок (новых никому не сделали, просто оценивали качество уже имеющихся).
 
 
Как и положено, был концерт. Выступали рокеры и Dj-и – погрели души тем, кому близка эта музыка.
 
 
Ну, а те, кому рок не близок, утешались на аттракционах, гулянли по площади и ели шашлык.
 
 
Обещанное файр-шоу заставило собравшихся оживиться. Жаль, закончилось оно быстро.
Бесспорно, главным украшением праздника были мотоциклы. Выстроенные в ряд на площади, они работали как магнит. Мужчины, глядя на все это великолепие, становились похожими на детей, которые видят в магазине дорогую игрушку.
 
 
Кто обсуждал цены, кто технические характеристики, кто просто стоял в немом восторге. Не сфотографировался здесь только ленивый.
 
 
 
Надо отдать должное железной выдержке байкеров, не каждый выдержит такую продолжительную фотосессию.
 
 
Завершался праздник под звуки гимна России, опять же в рок-исполнении, и залпы фейерверка. Но до утра не смолкал рев мотоциклов по станице. Некоторым даже посчастливилось прокатиться с ветерком – ощущения противоречивые, но уж точно незабываемые.
 
 
Просмотров: 1546 Рейтинг 1.0/3

Поделиться

Всего комментариев: 6
avatar
6
Александр, я могу отличить лайв-исполнение от фанеры, просто констатирую факт, что нихрена не было слышно, значит звукарь отработал на троечку...

SP, может быть попса и задолбала, но масштабные мероприятия должны быть ориентированы на разношерстную массу, а не на представителей одного движения. Можно подумать, у нас одни байкеры и рокеры в районе...

avatar
5
Lty, очень жаль, что вы не можете отличить живое исполнение от галимой фанеры...
avatar
4
Для того, чтобы расставить все точки над i: в прошлом году феерверк стоил почти столько же, сколько в этом году стоил весь праздник, вот такие нынче финансовые возможности... Да и байкеры свои условия ставили. (инфа из достоверных источников)
avatar
3
Хочется заметить, что в этот раз день молодежи прошел действительно по новому, приятно удивил и порядовал визитом байкеров. А то что кому-то там не хватало коллективов с попсой, думаю это пережить можно, на предыдущих днях молодежи ее было предостаточно, ее так же хватает и в повседневной жизни, скажу больше, она повсюду, как мусор наполнила нашу жизнь. И то что в первый раз на таком масштабном празднике ее не было, это огромный плюс, даже дышалось как-то легче без этих примитивных и глупых песенок. Каждый сам решает как отдыхать, а если у кого-то все тупо ограничивается пьянкой, можно только посочувствовать.
avatar
2
Дааа... Обещали, что пройдет в новом формате, и не обманули-таки! Ребятушки-организаторы, такое "шоу" расчитано на узкий круг лиц определенных интересов, а в масштабах Крыловской мотоциклы и весь рокерский движ должен был быть лишь частичкой программы, которую хотелось бы видеть весьма разносторонней. Очень не хватало местных коллективов с их "ридной попсой". Выпускников тоже можно было бы почествовать, их реально не хватало. Ди-джей, который "только что вернулся из тура по Германии" убил вообще :D На кого расчитывалось, то, что он крутил?! И главное, КАК крутил. Абсолютно темная сцена, под сценой (так-же в абсолютной темноте) стоит чувак и тупо ставит треки один за другим. С таким же успехом можно было запустить Winamp на ноутбуке и идти "водка пить" ... Техническая сторона тоже не "айс", из света насчитал 6 ПАРов заливки и 4 "бошки" весьма скромной мощности. Ни сканеров ни стробоскопов, ни видеопроектора замечено мной не было. Звук тоже на жирную троечку, на такую площадь мощности желательно раза в два больше, не прокачивало... А когда высткпала Ростовская группа (названия не запомнил), то не было понятно ни одного слова из их текстов (если они под "минус" работали, конечно), так что звукарю не респект... Фаер-шоу не видел, так получилось, но салют "убил" своей "красотой" и "продолжительностью", у нас на свадьбах иной раз лучше стреляют.. Так что пьянка и шашлыки стали единственым способом провести время...
avatar
1
А если учесть тот факт, что у организаторов выбор стоял между дискотекой перед ДК "Нива" или байк шоу, то наверное ощущения станут менее противоречивыми.
avatar

352080, Краснодарский край, Крыловский район, станица Крыловская, улица Ленина, 27. 8(86161)31-7-76


Главный редактор
Астахова Светлана Леонидовна 8(86161)31-7-76

Главный бухгалтер Медовник Галина Алексеевна


Корреспонденты:

Кайдаш Ольга Николаевна 8(86161)31-1-41

Яковенко Юлия Эдуардовна 8(86161)31-9-31

Любченко Марина Владимировна 8(86161)31-9-31


Рекламный отдел: Дубина Александр Витальевич 8(86161)31-6-51


Электронная почта:
  1. avangard-23@mail.ru (Редакция)
  2. my_ilia@mail.ru (Администратор сайта)
Имя отправителя *: E-mail отправителя: Тема письма: Текст сообщения *: Оценка сайта: Код безопасности *: *Я согласен на обработку персональных данных

© 2017 «Редакция газеты «Авангард»


Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru