Новости

«Скорая» помощь не оказала

Метки: |


Во время рыбалки на Ее меня кто-то (как мне кажется, клещ) укусил за ногу. Сначала ничего не было, а вот во вторник нога разболелась, место укуса покраснело и опухло. После работы заехал на «скорую», обратился за помощью. В ответ услышал:

– А мы при чем? С утра езжайте в поликлинику.

– А к какому врачу мне обращаться?

– А к какому надо, к тому и обращайтесь.

Александр, Крыловская.

Думаю, комментарии здесь не нужны…

От редакции: На следующее утро поступила еще одна жалоба. Мужчина проткнул ногу и, обратившись на скорую, попросил сделать укол от столбняка. На «скорой» ему отказали и отправили на прием к хирургу. А там очередина на весь день.

– Интересно, почему «скорая» отказалась помочь? – спрашивает мужчина.

Предыдущий материал

Кто портит визитку Куриловки?

Разве что рано утром или в дождь пустует новая площадка по улице Калинина в Крыловской. Все остальное время, особенно сейчас, когда начались каникулы, здесь обязательно кто-то отдыхает.

Подробнее

Порыв водопроводной трубы

В редакцию поступил звонок от жителя микрорайона Заречье: «У нас по улице 40 лет Октября на пересечении с Павлова порыв водопроводной трубы. Мы несколько раз звонили в ЗАО «Родник Кавказа», но вода как бежала, так и бежит. Она бьет из-под земли, размывая грунт, далее бежит ручьем, образуя целое озеро, в котором уже поселились дикие утки. Неужели организации все равно, что она несет такие потери воды и электроэнергии?»

Подробнее

Строительство поликлиники – на контроле в крае

Первый заместитель прокурора региона Павел Гвоздев и заместитель губернатора Краснодарского края Сергей Власов с рабочим визитом посетили наш район.

Подробнее

Самые красивые в ожидании чуда

7 апреля в нашей стране весенний День беременных. Это не определенная календарная дата или праздник. Это способ привлечь внимание общественности к вопросам, которые нужно помочь разрешить будущим мамам. А еще это способ формирования в обществе культуры бережного отношения к материнству и детству, заботы о каждой беременной.

Подробнее

Новые УАЗы – для отдаленных территорий

В конце прошлого года ключи от нового транспорта передали главным врачам 51 медицинской организации региона. Больше всего – сразу восемь автомобилей – получила Тбилисская центральная районная больница, Крыловская ЦРБ – пять. Средства на приобретение машин выделили из регионального бюджета.

Подробнее

Новый ФАП открылся в Обильном

Фельдшерско-акушерский пункт построили в рамках регио-нальной программы модернизации первичного звена нацпроекта «Здравоохранение». Старый ФАП поселка находился в аварийном состоянии.

Подробнее

Продолжается вакцинация против гриппа

По данным Управления роспотребнадзора по Краснодарскому краю по темпам вакцинации против гриппа Крыловский район занимает второе место (привито 98,4 % от плана). На первом – город Горячий Ключ (100 %), на третьем – Кавказский район (93,7%). В топ пятерки также входят Кореновский и Брюховецкий районы.

Подробнее

В нашем районе на трассе никто не следит за порядком?

Недавно отвозил внука на автостанцию, расположенную на трассе ФАД «Дон» возле станицы Октябрьской. Надо было посадить его на автобус. Был неприятно удивлен тем, как много мусора там валяется вокруг автостанции. Рядом загороженная территория, которая тоже усыпана пустыми пластиковыми бутылками, жестяными баночками, кульками, имеет такой же неприглядный вид (мягко говоря).

Подробнее

В ЦРБ – пять новых медработников

В штат центральной районной больницы приняли врача-терапевта, двух фельдшеров скорой медицинской помощи и двух медицинских сестер. Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Краснодарского края.

Подробнее

Этому нет оправдания…

Он сидел передо мной и со слезами на глазах прерывающимся голосом рассказывал о своей беде. Даже не о беде, а об обиде на людей, на наших с вами земляков… Больше года назад они потеряли сына. Он погиб в зоне СВО. У могилки посадили цветы, туи.

Подробнее