[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Слово читателям! » Спрашивали? Отвечаем! » Когда МУП Водоканал повернется к людям лицом? (о наболевшем)
Когда МУП Водоканал повернется к людям лицом?
Дата: Понедельник, 2010-05-31, 19:26 | Сообщение # 1

Ранг: Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщения: 3

Награды:
Награды: 0
Репутация: 0
Замечаний нет
Статус: Offline

Статус сообщение:
Уважаемая редакция, задайте пожалуйста вопрос руководству Муниципального предприятия Водоканал, пусть ответят вразумительно, когда же наконец они организуют систему платежей за потребленную воду через банки или почту. это же просто издевательство над людьми, при отсутствии нормального автобусного сообщения по станице, как пожилые люди могут добраться до здания Водоканала и оплатить за воду? не легче ли было дать в газете реквизиты и люди смогли бы оплатить услуги по счетчику, как это уже давно делает Райгаз и Энергосбыт.
на мои неоднократные попытки узнать реквизиты для оплаты через кассу банка мне ответили что работники предприятия тоже платят за все услуги в банке и им для этого тоже в рабочее время надо попасть в центр, они же добираются... согласитесь- это не серьезный ответ и подход к существующей проблеме.
с ув. Л.Ксёнз
 

Дата: Понедельник, 2010-05-31, 22:52 | Сообщение # 2

Ранг: Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщения: 5

Награды:
Награды: 0
Репутация: 1
Замечаний нет
Статус: Offline

Статус сообщение:
Список претензий к "Водоканалу", наверное если не бесконечен, то точно к этому стремится!
Оплата за потребленную воду это конечная операция взаимоотношений Поставщик-Потребитель, для того чтобы за нее заплатить нужно ее еще получить, а так я всю свою сознательную жизнь проживаю в многоквартирных домах да еще и на 3-ем этаже, то мне честно говоря сложно добиться от них воды... Иногда когда жена говорит "На улице дождь, а воды все равно нет... Это уже издевательство" Я отвечаю шутя: "Так на улице же есть вода, зачем ее поставлять в краны". Это со стороны смешно, но честно говоря уже сил нет терпеть такое издевательство. А что самое интересное сейчас вообще неизвестно кому претензии предъявлять в собственности они у поселений, а "Водоканал" их только взял в аренду... Так и лежит "наша" водонапорная башня на земле на территории скважины на углу ул.Жлобы-ул.Войкова. На сколько мне известно в тариф на поставку воды должны включаться составляющие расходы на амортизацию и реконструкцию старого оборудования! А какая может быть реконструкция, если при порывах водопровода работники "Водоканала" по несколько раз раскапывают и закапывают этот "бедный участок", ведь сложно сделать раз но хорошо, вот поэтому и возникают лишние "непредвиденные" расходы, после которых сложно нам рассчитывать на совершенствование водопроводных сетей и оборудования... Вот и движемся мы в стороны "деградации"... Этот год вообще ужасный, вода начала пропадать уже в марте... Живем и надеемся, когда же мы перестанем заходя на кухню или в ванну спотыкаться о 5-ти литровые бутылки с водой! dry
 

Дата: Вторник, 2010-06-01, 18:40 | Сообщение # 3

Ранг: Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщения: 1

Награды:
Награды: 0
Репутация: 0
Замечаний нет
Статус: Offline

Статус сообщение:
Здравствуйте, уважаемая Л. Ксенз! Спасибо за ваш вопрос по поводу оплаты за воду под темой: "Когда МУП "Водоканал" повернется к людям лицом?". Ответ на него читайте в выпуске газеты "Авангард"!
 

Форум » Слово читателям! » Спрашивали? Отвечаем! » Когда МУП Водоканал повернется к людям лицом? (о наболевшем)
Страница 1 из 11
Поиск:

352080, Краснодарский край, Крыловский район, станица Крыловская, улица Ленина, 27. 8(86161)31-7-76


Главный редактор
Астахова Светлана Леонидовна 8(86161)31-7-76

Главный бухгалтер Медовник Галина Алексеевна


Корреспонденты:

Кайдаш Ольга Николаевна 8(86161)31-1-41

Яковенко Юлия Эдуардовна 8(86161)31-9-31

Любченко Марина Владимировна 8(86161)31-9-31


Рекламный отдел: Дубина Александр Витальевич 8(86161)31-6-51


Электронная почта:
  1. avangard-23@mail.ru (Редакция)
  2. my_ilia@mail.ru (Администратор сайта)
Имя отправителя *: E-mail отправителя: Тема письма: Текст сообщения *: Оценка сайта: Код безопасности *: Политика конфиденциальности * Прочитать

© 2017 «Редакция газеты «Авангард»


Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru