[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Слово читателям! » Зацепило! » Жалоба жителей ст.Октябрьской Краснодарского края.
Жалоба жителей ст.Октябрьской Краснодарского края.
Дата: Среда, 2012-06-27, 16:22 | Сообщение # 1

Ранг: Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщения: 1

Награды:
Награды: 0
Репутация: 0
Замечаний нет
Статус: Offline

Статус сообщение:
Уважаемая редакция нашей любимой газеты. Пишем Вам как в предпоследнюю инстанцию, которая может нам помочь в решении нашей станичной проблеме.
5 июня 2012, 18:43 мы отправили свою жалобу по адресу oktyab_poselen@mail.ru это электронный адрес Администрации Октябрьского сельского поселения.
И эта же жалоба была отправлена в Администрацию Крыловского района через модуль обращения граждан.
Согласно ФЗ №59 электронные обращения обрабатываются быстрее чем обычные заказные письма но увы ответа до сих пор нет.
Возможно Администрации Крыловской и Октябрьской вопреки курсу нашего Президента (он за информатизацию) не пользуются электронной почтой и модулем обращения граждан в полном объеме. Поэтому решили написать Вам в надежде, что Вы напечатаете в своей газете нашу жалобу и наконец Администрации нас услышат.
Жалоба жителей ст.Октябрьской Краснодарского края.
На основании Федерального закона N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" мы жители ст.Октябрьской (конкретно ул.Кондаратюка) подаем жалобу в Администрацию Крыловского района и в Администрацию Октябрьского сельского поселения..
Около 2- месяцев назад на ул. Кондаратюка на против дома №171 были проведены ремонтные работы водопровода. А после проведения ремонтных работ около месяца на месте работ была куча искореженного асфальта и из ямы просто торчали палки. Месяц назад палки вытащили и уровняли яму землей. Около 2-х недель назад после проливных дождей на месте раскопок водопровода образовалась яма.
До ремонта на этом месте было идеальное дорожное покрытие. На этом участке дороги улица Кондратюка поворачивает направо и образовавшаяся яма становится непреодолимым препятствием для одновременного проезда двух машин. В этом месте нет тротуара поэтому люди идут по дороге велосипедисты объезжая эту яму создают аварийные ситуации. К тому же эта яма является действительно ямой и соответствует ГОСТУ 50597-93. И она подлежит незамедлительному ремонту.
Так же аварийность создает грузовой автомобиль который стоит напротив дома 175. Мало того что он уже испортил обочину асфальта (просто сколол его) и во время дождя вода просто не уходит а стоит на дороге так его огромный кузов мешает обзорности при проезде по ул.Кондратюка в сторону станции. В этом месте улица поворачивает направо и дорога становится узкая для проезда 2-х автомобилей, а тут еще грузовой прицеп из за которого ничего не видно, а если на этом участке помимо 2-х легковых машин появляется пешеход или велосипедист, автомобилям приходится показывать чудеса вождения в населенном пункте. Прошу заметить, что грузовой автомобиль стоит вопреки знака 3.4. «Движение грузовых автомобилей запрещено»
Запрещается движение грузовых автомобилей и составов транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 3,5 т (если на знаке не указана масса) или с разрешенной максимальной массой более указанной на знаке, а также тракторов и самоходных машин. Знак 3.4 не запрещает движение грузовых автомобилей с наклонной белой полосой на бортах или предназначенных для перевозки людей.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 21.04.2000 N 370).
Подводя итог своей жалобы мы просим
1.Привести дорожное полотно напротив дома 171 в свое первоначальное положение (заделать асфальтом глубокую яму).
2. Отремонтировать дорожное полотно и обочину раздавленную припаркованным грузовым автомобилем напротив дома 175.
3. Пресечь подобное правонарушение (проезд по улице минуя знака 3.4. «Движение грузовых автомобилей запрещено»Запрещается движение грузовых автомобилей и составов транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 3,5 т (если на знаке не указана масса) или с разрешенной максимальной массой более указанной на знаке, а также тракторов и самоходных машин. Знак 3.4 не запрещает движение грузовых автомобилей с наклонной белой полосой на бортах или предназначенных для перевозки людей. (в ред. Постановления Правительства РФ от 21.04.2000 N 370).
Копия письма для контроля исполнения направляется:
Администрация Краснодарского края
pressa@dsmi.krasnodar.ru
Прокуратура Краснодарского края
2683030@mail.ru
В случае невыполнения наших требований мы будем вынуждены записаться на прием к Губернатору Краснодарского края и написать жалобу Президенту РФ. О невыполнении должностными лицами своих полномочий.
P.S. 19/06/2012 яма напротив дома 171 была засыпана крупным гравием. С одной стороны хорошо, но гравий крупный и камни от колес проезжающих авто разлетаются во все стороны. На этом участке заборы и дома стоят в 2-3 метрах от дороги и камни уже попортили, заботы жителей.
Так же вылет камней может привести в попадание в другое авто, попадание в окно дома и не дай бог в человека. Как было написано выше на этом участке нет тротуара поэтому люди идут прям по проезжей части, которая усыпана камнями.

Добавлено (27.06.2012, 16:22)
---------------------------------------------
Сегодня на май электронный адрес пришло письмо за подписною главы Октябрьского сельского поселения.
Итог яма отремонтирована проблему с грузовыми авто обещали решить рейдами по ст.Октябрьской.

Огромное спасибо главе Октябрьского сельского поселения О.А. Чепурко с гордостью можно сказать НАШ ЧЕЛОВЕК не зря мы за него голосовали.

 

Форум » Слово читателям! » Зацепило! » Жалоба жителей ст.Октябрьской Краснодарского края.
Страница 1 из 11
Поиск:

352080, Краснодарский край, Крыловский район, станица Крыловская, улица Ленина, 27. 8(86161)31-7-76


Главный редактор
Астахова Светлана Леонидовна 8(86161)31-7-76

Главный бухгалтер Медовник Галина Алексеевна


Корреспонденты:

Кайдаш Ольга Николаевна 8(86161)31-1-41

Яковенко Юлия Эдуардовна 8(86161)31-9-31

Любченко Марина Владимировна 8(86161)31-9-31


Рекламный отдел: Дубина Александр Витальевич 8(86161)31-6-51


Электронная почта:
  1. avangard-23@mail.ru (Редакция)
  2. my_ilia@mail.ru (Администратор сайта)
Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Оценка сайта:
Код безопасности *:

© 2017 «Редакция газеты «Авангард»
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru